Zhek@ 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 кто знает из личного опыта какие бренди делают большие куртки??? не так большие как длинные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breaking bad 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 кто знает из личного опыта какие бренди делают большие куртки??? не так большие как длинные!!! В прошлом году, видел DC в ЭС - длинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSTLA 14 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 большие - Foursquare длинные - TechNine, серия Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek@ 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 большие - Foursquare длинные - TechNine, серия Team а большие и длинные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSTLA 14 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 а большие и длинные??? как я писал выше - Т9 а вобще всякие попадаюстя, надо смотреть по фасону. кстати DC тоже бывает.. P.S. этой теме место в разделе техпомощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 длинные - NOMIS , Sub Ind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) у Analog есть большие и длинные куртки - по рэпчику)))) а вообще Тэкнайн!!!! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 у Special blend тоже есть модели по рэпчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 у Зима искаженное понятие "по-репчику" )))) купил я куртец от СБ, хл, фридом фит. еле попу прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek@ 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 у Зима искаженное понятие "по-репчику" )))) купил я куртец от СБ, хл, фридом фит. еле попу прикрыл вот и я тож купил куртец вроди дома мерил норм а как на склоне тка малеха коротковат(( теперь хочу не прогадать!! заметил што некоторые бренды размери после л делают тока в ширену((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 четко в длинну идут Текнайны размерами XXL Team ... сам ТИМ обозначает, удлиненные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) FirstDrop (высота курточки - 107 см ) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем IF Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek@ 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 FirstDrop (высота курточки - 107 см ) а можно ссилочку де таковую приобрести мона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 eDoggo. на счет курток невкурсе. но худи у них зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) а можно ссилочку де таковую приобрести мона)) http://www.firstdropouterwear.com/fd/outerwear.html скоро мой костюм приедет , сделаю в живую фото Изменено 8 декабря, 2010 пользователем IF Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Могу тебе заказать Толстовку длинной до 120см если интересно пиши в ЛС. НОМИС = тоже идет по длиннеее ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek@ 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 http://www.firstdropouterwear.com/fd/outerwear.html скоро мой костюм приедет , сделаю в живую фото ти какой сайз заказал??? жду фото))) Могу тебе заказать Толстовку длинной до 120см если интересно пиши в ЛС. НОМИС = тоже идет по длиннеее ! ! ! ! отписал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 у Зима искаженное понятие "по-репчику" )))) купил я куртец от СБ, хл, фридом фит. еле попу прикрыл дык всё от модели зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ти какой сайз заказал??? жду фото))) отписал))) XXL - Tall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klossi 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот тут есть кое что интересное http://www.kingsize.com.ua/category/kurtki...oard/offset40/ Размеры до ХХХЛ по репчику А если искать зарубежку, то там очень много инет магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 686 smarty xl на меня большая во всех измерениях, а я не маленький совсем, 183 рост и 120 кг а есть же еще небось XXL... возможно ще dc, у меня есть не теплая и не катательная куртка xl которая тоже великовата и ее приходится носить зимой только тк под нее можно кучу всег надеть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Zhek@ - обещаные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdziGer 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, костюмчик зачетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 дурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 дурдом +1 Длинные куртки еще можна понять - нравится и -_- с ним. А вот в чём кайф длинных кофт(простите за невежество,не знаю как их называть), которые с виду после одного падения и контакта со снегом станут не особо приятными Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты