DREDD 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Один из моих клиентов (работаю в туристическом агентстве) со стажем катания на лыжах около 50ти лет!!! недавно обратился ко мне с просьбой, собственно я переношу эту просьбу на обсуждение. Есть у него 2 маски. CARRERA, на линзе внизу надпись ultra thermo и UVEX с написью на каркасе world cup - с обоими масками беда - капитальные трещины по центру. Вопрос - Реально ли достать хотяб какие линзы под эти маски???? - им гдето по лет 15-20 Изменено 10 декабря, 2010 пользователем DREDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Розовая очень крутая, думаю что им надо в музей на полку. Линзу врядли найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я думаю нужно спросить про линзы у производителя Там как узнают, что в этих масках до сих пор катают, то прослезятся и вышлют новые маски бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREDD 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Дедуля подогнал мне маску Чешскую OKULA, та вообще выпуска начала 70х целая, только поролоном проклеить, даже линза сменная есть ))) буду рассекать в ней ретро стайл))) фотку чуть позже выложу Изменено 10 декабря, 2010 пользователем DREDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты