Bronislav 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Народ, нуждаюсь в совете людей, которые хорошо знают Киевские бордшопы. Помогите правильно подобрать ПЕРВЫЙ комплет(доска, крепы, боты) и укажите, где это добро можна приобрести в Киеве. Катаюсь я второй год, за это время 2 раза выезжал в горы на недельку и периодически катаю на протасе( на прокатных бордах), уровень уже не новичок, относительно уверенно катаю на чёрных трассах, начинает тянуть прыгать, пытаюсь заезжать на какие-то бугорки и что-то там немного крутить также хочется научится джибить, но основной интерес-это катание в горах(типа "Буковель"). Это я всё к тому, что, начав выбирать комплект, я понял что не знаю какой направленности нужно покупать борд (Вроде как All Mountain). Хотелось бы купить всё в Киеве, чтобы не напрягаться со всякими заказами. Предпочтений к каким-то брендам нету. Бюджет: 10 000 грн, плюс-минус. Очень прошу обратите внимания на мой стиль и уровень катания(исходя из моего описания конечно) и, исходя из этого, помогите подобрать оптимальный комплект и укажите в каких магазинах Киева можно купить каждый из товаров, а если ещё и с ссылочками/фото, то будет вообще шикарно Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Bronislav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronislav 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Люди, делимся опытом-не жадничаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 хорошо что уточнил свое понятие "катание в горах" так как для меня єто далеко не бук)) зайди в бумеранг там тебе все подскажут, а тут ты услышиш кучу ненужных вопросов и ответов. П.с.Побольше всем бы тут такого бюджета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronislav 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) хорошо что уточнил свое понятие "катание в горах" так как для меня єто далеко не бук)) зайди в бумеранг там тебе все подскажут, а тут ты услышиш кучу ненужных вопросов и ответов. П.с.Побольше всем бы тут такого бюджета))) Может быть ты прав, но вот прошлой зимы я видел на форуме тему, где человеку под его бюджет и уровень очень неплохо подобрали комплект. Надеюсь всё же, что знающие люди не обойдут темку стороной. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Bronislav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Ботинки тебе никто не подберет на форуме, ибо одному они гуд, а второму жмут. под боты подбирай крепы.А потом уже доску.Щас просто после катания обессиленый, потому действительно лень что то советовать.. но ты в любом случае сходи в магаз, тебе подебрут , потмо посоветуйся уже сдесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Rome Agent + Rome Targa как комплект борд+крепы. будет тебе первый, и последний (потому что самый крутой) комплект, ну и боты которые сидят лучше всего по ноге. Rome можно купить в киеве в ПроДвижении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) NeverSummer SL + Flux Titan. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 NeverSummer SL + Flux Titan. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronislav 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 NeverSummer SL + Flux Titan. а где в Киеве это можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) относительно уверенно катаю на чёрных трассах Уверенно, это когда ты на них не вытормаживаешься. Есть сомнения в этом. То что люди тут сразу советуют свои комплекты - не слушай. Сначала определись со стилем катания. Прыгать - это одно, пухляк рыть - другое, на скорость катать - третье, джибить - четвертое. Чем мягче доска, тем удобнее прыгать/джибить и тем хуже она держит скорость, ее начинает колбасить на буграх и создается ощущение, что сорвет в пиковой точке поворота. Золотая середина бывает (при поверхностных занятиях и тем, и тем) - позволит и прыгать, и джибить, и пухляк обкатывать, но если уклон куда-то сильнее - нужно брать доску уже профильную под этот стиль. То же самое с крепами. Также крепы должны подходить под ботинок (по размеру и жесткости, к примеру, у меня при перетяге креп Raiden Zero зажевывает носок ботинка средней жесткости 32 Lashed, хотя и боты, и крепы гуд). В ботинках самое важное, чтобы в них было удобно. Примерять не меньше 10 минут в завязке на катальный носок. При вставании на переднюю часть стопы желательно, чтобы пятка от ботинка не отрывалась (то есть он должен подниматься вместе с пяткой). То что чуточку неудобно при покупке после дня на склоне будет очень неудобно :'( , не говоря о нескольких днях катания. 10к - отличный бюджет на комплект. Удачи Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Pah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronislav 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Взял ROME Agent, ROME Targa, Rome Libertine. Всем спасибо за советы Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Bronislav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Взял ROME Agent, ROME Targa, Rome Libertine. Всем спасибо за советы Быстро, однако ! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronislav 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Быстро, однако ! Поздравляю!!! Спасибо ) В таких делах тянуть нечего; завтра уже иду тестить обновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты