ozz 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 в пятницу у меня гостили олька, ленка и рыжая. от нечего делать олька взяла слонаи начала над ним глумиться, скоро ей это занятие наскучило, но в процессе глумления возник вопрос - почему слон пятится назад? вчетвером мы не нашли решения этого вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Его сложная канструкция канцЫптуально и технически не предусматривает реализации техники маневрирования вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 и глаза он как-то странно выпучил :shock: ма-ма!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 хотя..если присмотреться, я сижу как раз сзади :wink: так что слон пытается ко мне приблизиться :wink: :wink: :wink: 8)(извращенец, я над ним глумлюсь, а он...=))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 хотя..если присмотреться, я сижу как раз сзади :wink: так что слон пытается ко мне приблизиться :wink: :wink: :wink: 8)(извращенец, я над ним глумлюсь, а он...=)))))))))))))))А он любви хочет... Но видимо, в силу своей механической природы, не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Психи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Психи!Хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 А я думаю, он это для разгона, если б до края стола дополз то потом бы обратно на Ольку побежал :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 2 Cheshirskaia:Ага, как твоя кошка за мухой... ЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 почему слон пятится назад?...потому что он красный... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 однозначно испугался ХИЗРЫ.... вот только кто такая ХИЗРА мы так досихпор и незнаем :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Discovery:".. После чего самец начинает свои брачные игры, с целью заинтересовать самку..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Да, ещё одна тема для флуда!!!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Из опроса единственное, что радует так это то, что вроде Хизру все знают... если уже так интересует - давайте сюды все физ параметры слона, и его дрожащего содержимого... ща будем ТеорМех решать... :lol: :lol: :lol: Оболтусы вы! :D :D правильно у Озза написано! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А хоть бы и оболтусы так ведЬ от чистого сердца.......а заняЦа таки не чем было.....ну почти...кроме слона))))И вапще он странный какой-то.... потому и дрожит не как все) :? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 а ты много дрожащих слонов видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 не на самом деле он дрожит назад, потому что у него голова повернута в сторону, и ему лучше видно что находиться сзади т.к. вперед ему мешает смотреть огромное ухо, которое почему-то торчит. Такое чувство что оно у него никогда не мылось, и настолько загрязнилось что не хочет опускаться, хотя.... возможен вариант что он перевозбудился и у него на фоне этого ухо набухло и торчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Милый ОЗ!!!!! Я понимаю девчёнки... но ты же не пьёшь вроде как!!!!! :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ну ясно, о Хизру испугался! Ты то сам её не пугаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ага а выпели они видно много, так как слон дрожит я такого не слышал.. да такое придумать тяжело даже :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Меня вот что интересует,он провел ночь с тремя самыми популярными девушками форума,а нам пишет про какого то слона.Нах он нам упал?Раскрывай остальные темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 смешно однако..8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну ясно, о Хизру испугался! Ты то сам её не пугаешся?да-да! Я её тоже боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Меня вот что интересует,он провел ночь с тремя самыми популярными девушками форума,а нам пишет про какого то слона.Нах он нам упал?Раскрывай остальные темы!Так вот милый Евгений.....слон ..это самое инетерсное что было....И потом...ты же с Озом поменял меня и малую на Индюшечку.....Так что теперь нечего ....Знаете ли, милый Евгений, от любопытства кошка сдохла)))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 да, дда и бабке нос на базаре оторвали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты