vasso 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Водяники 17 декабря 2010г. открытие Нового сезона 10/11. Через скайп узнал, что будет какой то сюрприз на Новый Год, но администрация пока молчит. Кого интересует стучите им в скайп, там сейчас куча народа задают вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 я туда 99% в субботу поеду. мб еще кто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Я бы тоже составила компанию в субботку в Водяники)) что там с трансфером.?? иль кто может возьмет на борт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyWalker 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 также хочу поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasso 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Чувствую народа там будет ОЧЕНЬ много. Я если найду с кем поехать, поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Основную горку уже засыпали, должны начинать сыпать на парк, и если все с погодой будет круто, то думаю что в ближайшее время будем строить парк. Ну и конечно будет открытие парка, а также на протяжении всего сезона в Водяниках пройдет серия ивентов! Вся информация сейчас готовится и как только мы будем четко понимать когда запустится парк, сразу все анонсируем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLASIC 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Пошвидше б парк оформили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 думаю в воскресение ехать... если на протас на ночь не пойду... на машине... могу взять попутчика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты