Chaz 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Вова, как все начиналось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 С чего все начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 судя по старой теме кроме досок Oxygen - proton ниче не продавали на "теренах України"=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ептель! так если 19 декабря 2002 года! то сегодня ровно 8 лет форуму!)) кстати, я помню, еще тот дизайн сайта, но зарегилась я судя по своей дате регистрации позже! хотя я с терешковой и арсеном, тока в 2003 познакомилась, соответственно и сноубординг для меня тогда открылся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 там в списке райдеров не все - кто был зарегестрирован. ещё до 2002 года у некоторых уже были свои доски, а некоторые брали на прокат на протасе прыгали и ломали руки (да ДМС?) у всех - кто начал катать - была нормальная физическая база ролы да Аня, ДМС, Харват? и т.д. :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты