zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 На форуме есть тема про даунлод видео...там дофига видео!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Да, но ссылки на него мертвые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 покупай новые удобные боты и хорошие крепы, чтобы потом их можна было оставить. Доску покупау фристайловую, не длинную, не жёсткую (на ней легче учится). Доску можешь купить дешевую, но новую, за 800 рубасов, в этом тоже есть смысл. Всё равно, немного лучше она или хуже... Будешь менять когда научишся - возьмёш хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 у вас же в Харькове есть своя гора! к тому же там продаются доски Nitro. Причем на прямую продаются. Хотя лучше покупать комплект в Киеве. Здесь можно купить нормальный комплект за 300 у.е. Особенно сейчас на скидках. Думаю тебе будет выгодней приехать в Киев и купить комплект здесь. например, раньше все киевляне ездили закупаться в москву. сейчас здесь появился нормальный ассортимент по доступным ценам. И правильно тебе говорят, лучше покупать хорошие крепы и боты,а доску середнячковую. для учебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 покупай новые удобные боты и хорошие крепы, чтобы потом их можна было оставить. Доску покупау фристайловую, не длинную, не жёсткую (на ней легче учится). Доску можешь купить дешевую, но новую, за 800 рубасов, в этом тоже есть смысл. Всё равно, немного лучше она или хуже... Будешь менять когда научишся - возьмёш хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 покупай новые удобные боты и хорошие крепы, чтобы потом их можна было оставить. Доску покупау фристайловую, не длинную, не жёсткую (на ней легче учится). Доску можешь купить дешевую, но новую, за 800 рубасов, в этом тоже есть смысл. Всё равно, немного лучше она или хуже... Будешь менять когда научишся - возьмёш хорошую. А из видео мало чему научишся, нужно становится и пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 вот это ты,Leo, разашёлся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Спасибо за рекомендации, но КАК выбрать крепления, боты(критерии есть какие-нибудь). Может определенные модели посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Боты Ride Rhythm-очень суперские ,удобные, класно фиксируют ногу,крепы К2,доску лучше бери универсальную для фристайла и фрирайда(Nitro,Santa Cruz(у меня Largo demon-суперская),К2.Не советовал бы Volki,Head доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Цена этого комплекта зашкалит за 600 у.ё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Приежай в киев и покупай на скидках комплект за 1700 ч чемто, новое железо приличного качества, как для начинающего самое то, а оставшыеся 150 баков потратиш на нормальные перчатки и маску, или на еще какиенебуть прикольные вещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 N!ck!!!, а ты уверен что будут подходящие размеры????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 мона позвонить и узнать :14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А ссылки там совсем не дохлые :roll: http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...t=1246&start=50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Не 600 сейчас скидки 500-540.Можно Santa Cruz All Star 1400 гривен(без скидки 1800)в екстрим стайле.Доска очень даже ничего ,у моего друга такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Вот только зашел. Был на Ай-Петри. Погода сказка, снега немеренно. Каться не перекататься. А вот доспех нет. Надо чето делать!Я вот думаю сначала купить боты и крепления (новые), доску(можно бу).Где лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Я много видел креплений пластиковых.А они выдерживают нагрузки и как часто их придеться менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Нагрузку выдерживают, если хорошая пластмаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Главное не бери крепы роиньол...они даже дорогие модели делают хреново...ты со слимом поговори, у него есть как раз твоя ростовка доски..он недорого продаст, и крепы почти как у меня, а я своими вполне доволен.....НУ а боты новые купишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А на что следует обратить внимание при выборе креплений? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Во-первых смотри на качество пластмасы(если они пластмасовые)!Во-вторых на кол-во зубей на защёлке, чем больше - тем лучше!В-третих на ремни, должны быть фиксабельные!В-четвёртых на педали, если есть то хорошо!В-пятых хайбэк должен плотно прелигать к боту!П.С. Это всё ИМХО!!!П.С.1 Кста, SnowPro, Scott и Volkl делают крепы на одном заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 В пршлом году у меня была куча вопросов о досках крепах и т.д. Своим опытом поделиться не могу - сам неопытен :roll: Но перед тем как брал свою снарягу я жууууудко кумарил бордеров со стажем.Прооблема в разнице цен, правда :cry: (Комплект за 1070$ тут может обойтись в 680$)Крепы - Burton Mission - 150$ ничего лучше не придумаеш. Очень много хороших отзывов. Доска - Burton Custom. Тут, я уверен, есть альтернатива... Custom дорогое удовольствие. Боты и посоветовать не могу... :shock: Субъективное мнение: Ion MD - ничего лучше не видел, не щупал, не мерял! :shock: Че-то сплошной Burton :!: :?: :!:О инструкторах. Наверное, хорошо у них учиться. НО СТОКА БАБЛА ЭТО СТОИТ! Лучше на снарягу потратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ага....одинаковые крепы...вон у нас со слимом крепы только стрепами отличаются....базы одинаковые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты