Перейти к содержанию
SharkX7

New snowborder

Рекомендуемые сообщения

На форуме есть тема про даунлод видео...там дофига видео!!!

Поделиться сообщением

покупай новые удобные боты и хорошие крепы, чтобы потом их можна было оставить. Доску покупау фристайловую, не длинную, не жёсткую (на ней легче учится). Доску можешь купить дешевую, но новую, за 800 рубасов, в этом тоже есть смысл. Всё равно, немного лучше она или хуже... Будешь менять когда научишся - возьмёш хорошую.

Поделиться сообщением

у вас же в Харькове есть своя гора! к тому же там продаются доски Nitro. Причем на прямую продаются. Хотя лучше покупать комплект в Киеве. Здесь можно купить нормальный комплект за 300 у.е. Особенно сейчас на скидках. Думаю тебе будет выгодней приехать в Киев и купить комплект здесь. например, раньше все киевляне ездили закупаться в москву. сейчас здесь появился нормальный ассортимент по доступным ценам.

И правильно тебе говорят, лучше покупать хорошие крепы и боты,а доску середнячковую. для учебы.

Поделиться сообщением

покупай новые удобные боты и хорошие крепы, чтобы потом их можна было оставить. Доску покупау фристайловую, не длинную, не жёсткую (на ней легче учится). Доску можешь купить дешевую, но новую, за 800 рубасов, в этом тоже есть смысл. Всё равно, немного лучше она или хуже... Будешь менять когда научишся - возьмёш хорошую.

Поделиться сообщением

покупай новые удобные боты и хорошие крепы, чтобы потом их можна было оставить. Доску покупау фристайловую, не длинную, не жёсткую (на ней легче учится). Доску можешь купить дешевую, но новую, за 800 рубасов, в этом тоже есть смысл. Всё равно, немного лучше она или хуже... Будешь менять когда научишся - возьмёш хорошую. А из видео мало чему научишся, нужно становится и пробовать

Поделиться сообщением

вот это ты,Leo, разашёлся :P

Поделиться сообщением

Спасибо за рекомендации, но КАК выбрать крепления, боты(критерии есть какие-нибудь). Может определенные модели посоветуете?

Поделиться сообщением

Боты Ride Rhythm-очень суперские ,удобные, класно фиксируют ногу,крепы К2,доску лучше бери универсальную для фристайла и фрирайда(Nitro,Santa Cruz(у меня Largo demon-суперская),К2.Не советовал бы Volki,Head доски.

Поделиться сообщением

Цена этого комплекта зашкалит за 600 у.ё.

Поделиться сообщением

Гость

Приежай в киев и покупай на скидках комплект за 1700 ч чемто, новое железо приличного качества, как для начинающего самое то, а оставшыеся 150 баков потратиш на нормальные перчатки и маску, или на еще какиенебуть прикольные вещицы

Поделиться сообщением

N!ck!!!, а ты уверен что будут подходящие размеры?????

Поделиться сообщением

А ссылки там совсем не дохлые :roll:

http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...t=1246&start=50

Поделиться сообщением

Не 600 сейчас скидки 500-540.Можно Santa Cruz All Star 1400 гривен(без скидки 1800)в екстрим стайле.Доска очень даже ничего ,у моего друга такая.

Поделиться сообщением

Вот только зашел. Был на Ай-Петри. Погода сказка, снега немеренно. Каться не перекататься. А вот доспех нет. Надо чето делать!

Я вот думаю сначала купить боты и крепления (новые), доску(можно бу).

Где лучше взять?

Поделиться сообщением

Я много видел креплений пластиковых.

А они выдерживают нагрузки и как часто их придеться менять?

Поделиться сообщением

Нагрузку выдерживают, если хорошая пластмаса.

Поделиться сообщением

Главное не бери крепы роиньол...они даже дорогие модели делают хреново...ты со слимом поговори, у него есть как раз твоя ростовка доски..он недорого продаст, и крепы почти как у меня, а я своими вполне доволен.....

НУ а боты новые купишь!

Поделиться сообщением

Во-первых смотри на качество пластмасы(если они пластмасовые)!

Во-вторых на кол-во зубей на защёлке, чем больше - тем лучше!

В-третих на ремни, должны быть фиксабельные!

В-четвёртых на педали, если есть то хорошо!

В-пятых хайбэк должен плотно прелигать к боту!

П.С. Это всё ИМХО!!!

П.С.1 Кста, SnowPro, Scott и Volkl делают крепы на одном заводе.

Поделиться сообщением

В пршлом году у меня была куча вопросов о досках крепах и т.д. Своим опытом поделиться не могу - сам неопытен :roll: Но перед тем как брал свою снарягу я жууууудко кумарил бордеров со стажем.

Прооблема в разнице цен, правда :cry: (Комплект за 1070$ тут может обойтись в 680$)

Крепы - Burton Mission - 150$ ничего лучше не придумаеш. Очень много хороших отзывов.

Доска - Burton Custom. Тут, я уверен, есть альтернатива... Custom дорогое удовольствие.

Боты и посоветовать не могу... :shock: Субъективное мнение: Ion MD - ничего лучше не видел, не щупал, не мерял! :shock:

Че-то сплошной Burton :!: :?: :!:

О инструкторах. Наверное, хорошо у них учиться. НО СТОКА БАБЛА ЭТО СТОИТ! Лучше на снарягу потратиться.

Поделиться сообщением

Ага....одинаковые крепы...вон у нас со слимом крепы только стрепами отличаются....базы одинаковые!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу