scatty 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 собствено мне нужно напарафинить 2 доски подскажите где по чем стоит? ну и конечно чтоб добротно сделали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) собствено мне нужно напарафинить 2 доски подскажите где по чем стоит? ну и конечно чтоб добротно сделали.. Полное обслуживание доски стоит 100-150 грн икс 2,сколько стоит сама парафинка не знаю, за сотню сделаю полное обслуживание двух досок, точно также как и в мастерских, просто нада в киев, а с деньгами напряг. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем adok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 полное обслуживание это +заливка царапин,заточка кантов и т.д. Запарифинить 30 грн. ссылка свеху слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 полное обслуживание это +заливка царапин,заточка кантов и т.д. Запарифинить 30 грн. ссылка свеху слева кто то парафинил там? как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 по телефону сказали, что сутки делают..не оч приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 там прокат они и доски фиксят, качество работы оценить не могу - парафинил доску для профилактики, а не из необходимости, особой разницы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 мне нужно просто напарафинить, в том сезоне катать недели 2 и в этом 4 дня, заводской парафин стерся, а скользял без царапин.. подскажите где норм делают и по чем , а то хочется проверенным давать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, парафинить ума особого не нужно, это же не царапины заделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 кто то парафинил там? как качество? парафиню сам дома... но знаю, что эти ребята парафинят очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бул@4ник 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Братья, а кто подскажет сервис в районе Буковели? Чтоб там по приезду досочку перед катанием в порядок привести - канты, царапинки и попарафинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexel 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Очень НЕ рекомендую Кант на Бажана! Более подробный отзыв в треде "ремонт досок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты