Max_B 12 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Исходя из своих предпочтений и финансовых возможностей, в какую стоимость вы бы подбирали себе снарягу? Т.е. не то что хотелось бы, а как есть в реале. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А это если где покупать? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) А это если где покупать? =)) пофик где, суть в том, в какую РЕАЛЬНУЮ стоимость ты бы планировала уложиться. Хоть в говнокиеве хоть в буржуибее хоть барахолка... :-) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 У тя варианта 3000-3500 нету во всех опросах. И я бы еще добавил в скобочках (в баксах - в баксах), а то пересчитывать ломает. А по опросу - получилось около 8к гривен на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Пожалуйста добавте пункт костюм ШПОРТАЛЬМ 25 000 грн и доска LIB TECH 2011 CYGNUS X1 BTX 24 460 грн а то я даже не знаю что тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Пожалуйста добавте пункт костюм ШПОРТАЛЬМ 25 000 грн и доска LIB TECH 2011 CYGNUS X1 BTX 24 460 грн а то я даже не знаю что тыкать А кто боты свыше 500 кусков покупает очень интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 доска LIB TECH 2011 CYGNUS X1 BTX за 24 460 грн это шо за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 это шо за нах? http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=231 за такую цену она должна сама мутить родео))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 имел в виду какого фига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=231 а чего так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А кто боты свыше 500 кусков покупает очень интересно)) просто этот опрос очень реальную картину отобразит затем автор составит диаграммы по результатам и проведет презентацию на Протаске ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) У тя варианта 3000-3500 нету во всех опросах. Такого шмота не бывает И я бы еще добавил в скобочках (в баксах - в баксах), а то пересчитывать ломает. Полностью с тобой солидарен, мне тож в лом :-) Пожалуйста добавте пункт костюм ШПОРТАЛЬМ 25 000 грн и доска LIB TECH 2011 CYGNUS X1 BTX 24 460 грн а то я даже не знаю что тыкать С таким стафом мож милашек потыкать ...Конечно, если у них не круче ато под раздачу попадёшь Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 за такую цену она должна сама мутить родео))) +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 доска LIB TECH 2011 CYGNUS X1 BTX 24 460 грн а без минета сколько стоит? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 а без минета сколько стоит? (= дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissel 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Макс, на работе по ходу совсем скучно было ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Йопт... 24к за доску.. Я бы приспособил эти деньги на более полезные цели. Ну если бабла вагон, то пусть каждый решает сам за себя, но зачем этим кичиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Макс, на работе по ходу совсем скучно было ?)) Увы, не та пора когда скучать. :-( Так, ради спортивного интереса 2 минуты в обед потратить на создание темы - не напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А по-моему хорошая тема для определения возможностей населения на данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А по-моему хорошая тема для определения возможностей населения на данный момент) ну вот доска LIB TECH 2011 CYGNUS X1 BTX за 24 460 грн нормальная возможность населения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ой вы прошлогодний буртон за 16к вспомните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 по моему больше 5 кусков отдавать за доску, если ты не какой нить спортсмен- это тупо понт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 да ты шо????? пАпутался вАсичка.... скажи это половине форума ЫЫЫЫЫЫ :):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 мля за васечку в харю бы те зарядил!!!!!!! простите за оффтоп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты