Leo 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 В очередной раз в это морозное воскресенье не хотелось ехать на протасов... И решили устроить фрирайд на виноградаре. Тут есть горка, наверно такая как в протасе. И отправились мы туда. Небольшая прогулка по целяку в саду и мы там. Снежок класный, да его ещё и много. На склоне тоже есть целина, нету людей (почти), есть трамплин и есть овраги - обрыв и приземление с хорошим уклоном, туда то очень интересно по летать. К сожалению камеру взять не получилось а на фотыке почти сразу сели батарейки Но есть пару снимков и жуткая пародия на видео, отснятое на телефон. А вообще покатались обалденно (хорошая альтернатива протасу, где уйма людей, лёд и не разрешают строить трампы...) посмотреть можна на ftp://pervonah.org.ua/ логин movies без пароля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А где на венике есть такая замечательная горка??? По подробнее плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Леонид отошли мне пхотос а то меня не пускает на фтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 da... prikolno.. :wink: .. kogda vi poedete eshe tuda katatsya :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 A zachem ehat:)? Eto pod domom! Leo! Edim zavtra? hehe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А я очень не против где-то покататься, кроме Протаса! В понедельник, когда он не работает, единственный день для катания((( Потом снова народу- тьма! Хоть сейчас туда и еду, не очень хоцца сноубоулингом снова заниматься... Так что , когда следущий раз собиретесь, сообщите куда подъезжать покататься!!! Я с удовольствием! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Сорри, эт я была только что)) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Горка эта ниже немного, на мостицком.Кататся не знаю, когда поедем... Можна будет собратся как-нибудь, да прокатится для разнообразия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Я только ЗААА! Но сегодня святое- на Протас1 Среда всё-таки)) Так что всех ждем к 6-7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Leo, А где конкретно на Виноградаре находится это чудесное место для катания? :wink: Можешь сказать точно, или дать привязку к какому-нибудь объекту? Пасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 za garazhami v sadah vozle supermarketa DORIANA. RODDOM tozhe ryadom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 А мне рассказывали что есть неплохая горка возле нового ботанического сада... тожа немного людей... Ничего доказывать не буду - так сказали, я и пишу... Вот... так что можна пасатреть :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Вообщем, собирём народ кататься, только скажите КУДА и КОГДА вы едете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Эт я была только что)) :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 А мне рассказывали что есть неплохая горка возле нового ботанического сада... тожа немного людей... Ничего доказывать не буду - так сказали, я и пишу... Вот... так что можна пасатреть :roll:А где это? Новый батсад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Давайте в ВС тусанёмся на Лысую гору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N!ck 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Народ может в суботу тусанем туда компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 так в субботу или в воскресение? я тоже пресоиденяюсь, давно хотел там покатать!!! берите с собой лопаты или другие копательные средства, придумаем чо-нить интересное!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N!ck 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ктонибуть скажите какие там улицы рядом, чтоб я мог на компе на карте глянуть де ето, а то планирую завтра туда поехать, а как добраться незнаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Покатались...на...лысой..сяводня..на..славу..сил..вообще..нет...Улиц..там..нема...коро4е...вывешивать..тут..не..буду-..так..как..меньше..народу-больше..кислороду-так..все..кто..зайдет-..поедут..туда..кататся...А..4тоб..узнать..как..добратся-достато4но..в..асю..любому..из..нас..посту4атся...нас..сёдни..там..было..11..4еловек..кста-..если..я..не...ошибси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А мне понравилось, как на нас бабульки там шипели!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 понял.......хорошо что предупредил!!!! а то я уже хотел распечатку карты выкладывать :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Народ, кто-то едет на Лысую в воскресение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 ага=)))там пенсионеры одни катались =)) и тут МЫ появились :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 я так понял на протаз уже подзабил народ. возникает вопрос кто, где и когда катаеца, можно же устраивать массовые рейды на киевские холмики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты