Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Выбор и почему? Добавил 3 вариант Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Shaun White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 опрос конечно пиздец... это тоже что спросить что я хочу мерседес 10 или 11 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 опрос конечно пиздец... это тоже что спросить что я хочу мерседес 10 или 11 года. Нет дело не в ето, просто мне больше нравится custom 10 но и custom 11 тоже нечево, так потому я и спрашываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет дело не в ето, просто мне больше нравится custom 10 но и custom 11 тоже нечево, так потому я и спрашываю бредовый опрос! Доски ОДИНАКОВЫЕ !!!! Тебе важно, чтобы тебе нравился дизайн? или ты всегда думаешь, что подумают другие??? Лично мне 11 кажется ипанутым дизайном...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Пешите почему бредовый опрос! Доски ОДИНАКОВЫЕ !!!! Тебе важно, чтобы тебе нравился дизайн? или ты всегда думаешь, что подумают другие??? Лично мне 11 кажется ипанутым дизайном...... Да мне так тоже кажется но я негде немогу найти Custom 10 может ты знаеш а...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 опрос конечно пиздец... это тоже что спросить что я хочу мерседес 10 или 11 года. ты что н езнаком с местным шоном вайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 пусть в бан. пофиг Шони, купи учебник по русскому. Пожалуйста! А только после его изучения думай про доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Пешите почему Да мне так тоже кажется но я негде немогу найти Custom 10 может ты знаеш а...? ооооооо.... в экстреме уже нету.... та нах тебе этот кастом... купи Бертон Лав 10 в экстреме!!! Офигенная доска и дешевле почти на 3000 чем кастом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ооооооо.... в экстреме уже нету.... та нах тебе этот кастом... купи Бертон Лав 10 в экстреме!!! Офигенная доска и дешевле почти на 3000 чем кастом..... Мне нужен детский кастом а там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне нужен детский кастом а там нету тю, епт)))) я не знал, что тебе 13))))) с Америки закажи через Шони))) http://vkontakte.ru/s.poznyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 тю, епт)))) я не знал, что тебе 13))))) с Америки закажи через Шони))) http://vkontakte.ru/s.poznyakov Вот в чом проблема немогу найти, может ты знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 шони а почему не Burton TWC Shaun White Smalls Boys? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне больше нравится кастом, но Burton TWC Shaun White Smalls Boys тоже нечего,аж задумался Может поможеш мне найти Кастом а...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Добавил 3 вариант Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Shaun White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 кастом 166 ростовка подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 кастом 166 ростовка подходит? Мне нужно 140см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 есть бертон панч 140 Б/У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 есть бертон панч 140 Б/У Скинь сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ребят давайте полегче с ребёнком это во первых, а во вторых автор как для первой доски тебе нахрен не нужны кастомы надо что то помягче и попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ето непервая доска а (если куплю )то будет 3тя.Так чтобы ты купил из 3 вариантов? ето я к (Joni Malmi) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Shaun White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Если вопрос в дизайне и автору оч важно мнение народа, то я за доску 11 года. А про модель Шона Вайта мне аж совсем не приглянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот в чом проблема немогу найти, может ты знаеш? что ты не можешь найти? ты искал вообще в гугле? даешь Шони Познякову вот эту ссылку http://www.trusnow.com/Burton-Custom-VRock...s-Snowboard.asp и он тебе её привезет! Прошлого года такого уже нигде не осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Прошлого года такого уже нигде не осталось....+1 прошлогоднего что то не нашлось 11 года выбор есть. как по мне то дизайн вполне норм. меньше замарачивайся и раньше катать начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты