vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Вопрос собственно к УПРАВДОМУ. ПОЧЕМУ ??????? :?: :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А это нада писать в раздел жалоб и пропозиций....Но действительно..мне не нравится, что в разделе фото с последней тусы повесили статью красненькой, и ни одной фотки!А наши фотки..немножко..можна посмотреть на фотофайле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Фоты, с последней тусы есть просто доступ из новостной леныты я их убраз так как слишком безбашенно мы там отвисли, и левым пользователям этого лучше не видеть :D Вот ссылка на нихhttp://snowboarding.com.ua/foto/snegotoksi...ikoz2/foto.htmlНу а вобще место на хостинге закончилось, но этот вопрос решается :cry: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Все приличне и не очень фоки висят и правдана фотофайле.....И левые .... ну увидят но не сразу))) Это ж нада было так повисеть...шо теперь есть шо вспомнить и нечего показать..2 Вовка:КАДА ВИДЕО БУДЕТ??:?:?:?:?::twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Так за фотки на вовку не орите,их убрали с общего доступа по моей личной просьбе.Кстати если все хотят их можно повесить назад,если они конечно не сожрут все место на серваке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Насчет места на серваке...Вовка, А может заведем тему насчет места в нете???Тут народ всякий к нам заходит, может кто подсобнет парочкой гигов?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Думаю идея не плохая,кто готов внести вклад в развитие сноубординга в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ГГГГГ как все просто, дело не в гигах это херня, дело в трафике который будет на вход и исход с сайта именно он денежку жрет...А вобще сайт канеша надо модернизировать, но уж это оствляю на рассудительность управдома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты