saul 13 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ептыть. Я имел ввиду бекролл. Но он его сделал, как флетспин (На лыжах: Essentially its a Backflip, but your feet dont go straight over your head, they rotate off-axis to give this trick that flat look.) Для этого и наклон вперед, потому и щелчек с носа. це фронт. точніше місті фліп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Смотрите третий полный видео проект от ребят из студии bHappys, который они назвали «Happy Days». Райдеры: Sammy Spiteri, Brent Oftedal, Curtis Woodman, Ben Strause, Durell Williams, Shane Wright, Colton Morgan, Dylan Thompson, Max Tokunaga, если такое было - удалить (не бАянить!) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Igor'ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Интерактивная реклама наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 крутата..... реалне месиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Трейлер к новому фильму «Это моя зима» Описание фильма: Вслед за веб-эпизодами TimeLine, TimeLine Films представляет новый фильм «Это моя зима». Фильм предоставит любителям гор уникальный шанс пережить все, что пережил Xavier de Le Rue. В фильме «Это моя зима» снимались: Xavier de Le Rue, Mathieu Crepel, Andreas Fransson и Samuel Anthamatten. Фильм «Это моя зима» выйдет в середине ноября 2011 года, больше новостей на www.TimeLinemissions.com. Фильм будут показывать на различных горных фестивалях, включая Banff, 2 ноября.Фотосюжеты к фильму:Съемочная группа "TIMELINE" Xavier de Le Rue На спуске Xavier На фото: Xavier de Le Rue На фото: Xavier и Mathieu Crepel На фото: Xavier de Le Rue и Samuel Anthamatten Авторские права на фото: TeroRepo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Вот хорошее видео из Сиетла. http://youtu.be/aLh0_TD1saM Изменено 14 октября, 2011 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferry 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А мне из последнего вот это видео понравилось. Интересно снято и музыка прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Видео еще раз доказывает, что желание выше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 JIB BEACH2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Щорічний студентський фестиваль British Universities Dry Slope Championship В Великобританії. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Snowboard, skate, and surf in one day - From top to bottom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Охренеть! Кикфлипы в пухляке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 это теперь мой новый любимый эдит. очень крутой. а концовка так вообще анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Бонус по американски?)) з.ы. Чёрт, когда уже эта страница перелистнётся, так надоел Хавьер со своими здоровенными фотками и их подгрузкой Изменено 29 ноября, 2011 пользователем PersonaGrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Чёрт, когда уже эта страница перелистнётся Настройки форума -> Количество тем за страницу форума -> 5 или 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 вышло уже 2 фул парта от суперски сильно мною ожидаемого рокерскаго фильма !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 вышло уже 2 фул парта от суперски сильно мною ожидаемого рокерскаго фильма !!!! Черт, круто. Еще и песенка Black Keys - Howling for you во втором видел порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 "Пришла ЗИМА. И хочу напомнить, как её можно проводить. Портили целину и забывали включить камеру Павел Маркевич, Виктор Черевко. Строили серьёзные лица и забавно падали в снег Миша Уткин, Миша Шалагин, Таня Галаган, Егор Анохин, Виталий Федорук, Вова Бориславский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 "Пришла ЗИМА. И хочу напомнить, как её можно проводить. Портили целину и забывали включить камеру Павел Маркевич, Виктор Черевко. Строили серьёзные лица и забавно падали в снег Миша Уткин, Миша Шалагин, Таня Галаган, Егор Анохин, Виталий Федорук, Вова Бориславский" Один я увидел "цилину" в двух кадрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Один я увидел "цилину" в двух кадрах пацаны. мордами в снег. не все же цИлино_монстры как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody Maverick 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты