platonus 4 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Я и жена хотим поехать на Бук с 28 по 30 января (три дня катания). Ехать планируем поездом, жить в Палянице. Присоединяйтесь Изменено 27 декабря, 2010 пользователем platonus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huron 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 присоединяйтесь ко мне Ищу попутчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хотел написать глупость, а потом передумал - чтобы не обидеть) Просто предложение как-то так построено, что только сальный юмор в голову и лезет) Удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platonus 4 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хотел написать глупость, а потом передумал - чтобы не обидеть) Просто предложение как-то так построено, что только сальный юмор в голову и лезет) Удачи в поисках Может дело не в сообщении, а в голове ? Спасибо присоединяйтесь ко мне Ищу попутчиков Да в том то и дело что машиной не хочется ехать, хочеться поспать по человечески в поезде ...да и ты едешь только на два дня а мы хотели бы на три. Мы тоже думали машиной но всетаик решили поездом. Из плюсов то что можно ночью более менее поспать да и по деньгам будет приблизительно одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Может дело не в сообщении, а в голове ? Спасибо Да в том то и дело что машиной не хочется ехать, хочеться поспать по человечески в поезде ...да и ты едешь только на два дня а мы хотели бы на три. Мы тоже думали машиной но всетаик решили поездом. Из плюсов то что можно ночью более менее поспать да и по деньгам будет приблизительно одинаково Какой бюджет проживания? Предварительно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huron 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А ты уверен что на поезд будут билеты?? И где ты увидел что я еду на два дня?? Я еду до 13-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты