Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 26 минут назад, Daigest сказал: Ребят подскажите, не хочется новую тему начинать, в украине на склонах карабин для сноуборда не обязателен чтоли? Когда в штатх катался так там сотрудник всех в очереди проверял есть ли у них веревочка, от ноги к доске, без нее не разрешали подниматся. Еще другой вопрос, никогда небыл в буковели, когда читал несовсем понял говорится что на склонах (не в парке) шлем обязателен? Нах мне шлем, всегда в шапке гонял, на склонах вроде и бится головой то не о что. В парке понятно еще. КОроче подскажите чайнику Это вопрос не о преимуществах шлема а чисто по буковели, пустят ли меня кататся в шапке без шлема. Карабин не обязателен. Шлем обязателен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daigest 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Sky1iN3 сказал: Карабин не обязателен. Шлем обязателен. Спасибо за быстрый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Daigest сказал: Спасибо за быстрый ответ Не за что. Мне кажется в Буковеле в Парке - безопасней чем на самих склонах. Я в Буковеле в полной броне выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daigest 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Sky1iN3 сказал: Не за что. Мне кажется в Буковеле в Парке - безопасней чем на самих склонах. Я в Буковеле в полной броне выхожу это как безопасней? за такие цены я предполагал что там склоны соответсвующе ухожены или ошибаюсь? Я кстати в будни туда планирую с пн. по пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Daigest сказал: это как безопасней? за такие цены я предполагал что там склоны соответсвующе ухожены или ошибаюсь? Я кстати в будни туда планирую с пн. по пт. К склонам вопросов нет... Есть вопрос в количестве адекватных и не адекватных людей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daigest 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Тогда прикупимс шлем и Биту и будем отбиватся спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daigest 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 В 11/11/2016 в 16:05, Sky1iN3 сказал: К склонам вопросов нет... Есть вопрос в количестве адекватных и не адекватных людей... побывал на буковели и понял о чем ты говорил как доказательство на голени уже имеются отметины, хорошо что первичный удар пришелся в ботинок, а уже потом в голень кантиком. Так бы хз что было... сразу на ум пришло кататся в щитках футбольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreD 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 @Daigest В Буковели с какого то года шлем обязателен, и наверное это единственный украинский курорт с подобным требованием. Страховочную стропу в Буке никто не проверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты