sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Народ, поделитесь лишним ковриком П.С. ТАК, и не фЛУДИТЬ 8)Жду ваших предложений :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Лишнего нет. Недавно сама купила.. еле-еле нашла такой, как хотела... В Экстриме есть по 22 грн Дайкиновские.. не жалуюсь)) Прикольно, что прозрачные- доску видно))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Вик, маленьких прозрачных уже нет сёдня проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 У....меня...на....балконе....кусок....ковролина....и.....линолеума...валяются....могу...подкинуть)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Спасибо ТЖ, я тогда никогда на бугиле не научусь и не подымусь с таким коврищем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 "]У....меня...на....балконе....кусок....ковролина....и.....линолеума...валяются....могу...подкинуть))))))))П.С. ТАК, и не фЛУДИТЬ 8) гыгы теперь получай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Слим,а...ты...видел..как...на...камере...поднимались...пузом...на...камеру...и...руками..за...бугель..так...и..ты...руками..держишь...бугель....а..под..тобой..будет...кусок...ковролина...у...мну...большой...есть-...мне..не.жалко....Так!...Эриал!..Ты...на....4то...намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ГИГИГИГГ, я этого пузоката не детскими словами называл, я представляю что про меня тогда будуд говорить это-ж позор!!!!!!!П.С. чо-то без флуда не получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Собсно...как..всегда)))4еб..еще..тебе...предложить....покрышки..лысые..не..нужны?Тоже...неплохой..снаряд...для..спуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 а у меня кстати была идея кусок протектора приклеить вместо коврика, но его надо порезать и наклеить. ах да, ещё и найти нормальный!!!у Жеки резина зимняя, может приспособить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ну...да...пока...он..будет..кататся...быстро..снимем..и..отбортируем...колесо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 а Airwalk нам кирпичи подгонит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 4тоб...машину...было...на...4то..поставить...приходит..жека,..после..катания..садится........заводит.....газует.....а..она..не..едет...вот..он...обрадуется....так..шо..завтра..темку..закроет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я как-то грозился на Жекином капоте пару раз с горки съехать. А тут смотрю уже на покрышки нацелились. Я думаю что потом найдутся и умельцы, которые прихерачат две лыжни к днищу и тоже на горку с этим девайсом полезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Кароче, Макс.... ты у Вики все-таки поспрашивай..она этих ковриков-наклеек пересмотрела кучу..... А я видел прикольный в райдере!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Так...мы..уже..нашли..решение-твои..покрышки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 слушай а зачем тебе коврик!?!?! я на твоей доске и без коврика нор=мално подымался на бугеле, так что нечего туту выделываться? а бери и подымайся без коврика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Да..это..уже..вопрос..принципа..покрышки..у..жеки..забрать..надо..на..кирпи4и..машину..поставить...Жека,..она..же..у.тя..без..сигналки,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ну вы чуваки даете , нахрена разбирать машину нашего дружбана!?!! вы лучше какого=нибуцдь мафора раскрутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну..харасо..Жеку,Вовку,Гавру,Базиллу..не..трогаем...Слим..аможет..у..ратрака..кусок..гусеницы..скомуниздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 У вас ложная инфо... у меня сигналка есть палюбому блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 макс, ты в каком Экстриме был???? Тебе в Глобус под стеллу на Майдан тока!!! И беги, пока не разобрали!!! Кста, у Спая есть ещё Нитровские и Атомик... спроси, кажись, остались... Правда, они мне не очень нравяцца... Попробуй в Глобус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Был в Стайле на Глыбоченской, там две штуки были....В Райдере тож видел прикольные(много мелких шипов) но они дорого стоят.Я надеялся, что кто-то даром или со скидкой даст Вовка, если ты меня слышешь, у тя есть еще коврики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Не..волнуйсь..Жека...покрышки..уже..не..нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 у меня тож прозрачный селиконовый бертоновский, доволен очень, нога не то что не скользит, а как в креплении...Есть лишний нитро с креплений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты