Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 эти выходныеидём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 я точно в Вс туда поду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 и я хочу с вами!!!!!! :D где и в катором часу встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Вы..хоть...выложите...заранее...де...и...када..встре4атся...Никс...тоже...вроде...собирался...туды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Дааа!Никс тож собираеться!Давайте собирём тусу побольше Лёха, а ты падёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Паду!Впадлу...идти...на...протаз!на...выдуби4ах..я.так...понял...встре4аемси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 тока надо будет Юрку или Димона в проводники нанимать Они там вже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Типа...местные...вуйки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 НУ вот....блин!! Хоть пофоткайте.... там вроде трамп есть...что-то с етой сессией стока дел, что нет времени идти с вами...поеду на кайты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Жека, так на субботу прогноз вроде не очень :roll: я б тоже с кайтом бы лучше, но если ветра не будет, то можно в субботу это место разведать. Серьёзно, лучше в субботу. А встретиться можно на м. Выдубичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я могу бить проводником живу рядом, так-что почти всё там знаю. вы уже определились в катором часу будете встречатца. моё предложение: день: СУББОТА. время: 10.00-11.00 место МЕТРО ВИДУБИЧИ (тот выход который ближе к электричкам) или тоже самое только в воскресение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 возьмите фотык... будем прыгать, трамп там хороший есл его не разволяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 давайте в субботу, в 10-30. м. Выдубичи, на платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 а на кайтах кататься никто не едит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Дима, я ещё ничего не знаю..там прогноз на субботу не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Суббота...10:30...м.Выдуби4исероедина..платформы...буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ...я и Слим, будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ОООО..туса..есть.а..фотик..нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Народ!!!Давайте луче в воскресенье!!!!ПлизззззззззззззЯ даже свой фотык возьму... В субботу не интересно .... :? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Бля,;увак..ты..гонишь..ты..бы..еще..это.в..10:29..написал...фсё!Завтра..в.10:30!до...послезавтра..еще..дожить..надо...а..ты..забей...на..фсё..и..приходи..завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 2 airwalk. я тоже один из тех у кого в субботу не получается давай в воскрисение собиремся . может еще кто подтянется!!!!! я в воскресение 100% пойду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 2 pit :ну в пинципе можно в воскресенье.. я За!!!!! Воть тока не знать где это место находиться...нуда что б кто то с нами обязательно поехал!!!!!2 ТЖ : ут меня не выходит из-за дня рождения... я иду на ДР.... просто раньше договорился... а говоритть что не приду - не красиво :!: 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ну так кто в воскресенье хочет поедет????Народ!!!Не морозся!!!!! :P :P :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Я пойду в воскресенье!!! Вы тока скажите, как покатались сегодня?? Горка- ничё так? Я тоже ХОЧУ!!! Давайте в Вс в то же время на Выдубичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 покатались просто замечательно горка небольшая, но, как замена надоевшему и людному протасу...можно сходить :wink: Есть трампСклон, правда, начали стёсывать внизу зато там очень тихо (что после протаса с Валериями и проч. большой плюс) и живописно.Катаются в основном лижники-пенсионеры (что, пожалуй, тоже плюс - они обходительны и предсказуемы на склоне). Их немного. Были ещё велосепидисты и саночники (взрослые =)))ну и МЫ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты