sli'm 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А ещё можно устроить перекус Ну чо...........кто будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 я б завтра с кайтом покатала :roll: хотя, туда тоже не против :wink: жаль, что там костёр нельзя разжечь :evil: было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 уф...покатались..рулезно...я..вообще..без..сил...горка..о4ень..приятная..удивило..нали4ие..велосипедистов..и..пизданутых..малых-сано4ников..простите..на..склоне..Ну..мне..о4ень..понравилось..Никс..с..Саней..даже..дето..целяк..там.нашли.......и..трамп..там..прикольный..Димка..с..него..такое..мо4ил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Народ, спасибо, Что я с вами вытащился туда... Очень понравилось, Что там тихо, уютно, мало народу.... И птички поют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 а..сколько..стоит..костер4ик..запалить-так..и..не..узнали........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Нельзя костерчик...... мусара сказали что совсем низзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 10 30- 11 00 выдубичи средина платформы. я буду.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Тааак, я понял что опять пролетел....................... :? :? :? :? Ну чё ж всё так жестоко?!?!?!?!Ну чё вы так рано ???Хотяб на 30 мин позже!!!!!!!!!Ладно, када вы туды в следующий раз едите??Фотык нашли или мне свой брать??? :idea: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 када в след раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 так я и спрашиваю - когда следующий раз!!!!!!я б поехал туда в следующую субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Тааак, я понял что опять пролетел....................... Ну чё ж всё так жестоко?!?!?!?!Ну чё вы так рано ???Хотяб на 30 мин позже!!!!!!!!!Ладно, када вы туды в следующий раз едите??Фотык нашли или мне свой брать??? Вот блин! я была на Выдубичах с 12 по 12-30... Да ты бы и сам нашёл горку... а мы там сегодня катались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 2 Victory : ну так блин!!!! Я ж откудава зналл что ты там в 12 часов была???Если б знал что я не сам там буду, так конечно же приехал!!!Тем более с девушкой с таким замечательным именем.. :oops: :oops: :wink: :wink: :wink: :oops: :roll:Кстати как покатались???Вчера не утрамбовали всё ваши субботние предшественники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Никогда..не..надо..боятся..быть..самому-полюбасу..еще..ктото..приедет.!На..след..выходные..решим..куда..поехать-может..тудаже...может..в..другое..место.....не..бум..загадывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 мля!!!! я стоял и ждал хоть кого небудь с 10.00 до 11.00. потом обломался и пошел туда сам!!! а еше недалеко от горы, рядом с автостанцыей я нашел чудесную перилку, вчера после горки там скользил!!!! такчто давайте в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 ОК!!!!Тока давайте заранее договариваться!!!и чуток попозже!!!А то с троещины ехать в другой конец города на 10 утра , и еще в выходной день не серьезно... хотя бы давайте на часиков 11-12... часок всё таки мона и поваляться в выходной денек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 выложил фотки с Лысой (12.2.05) - http://sli-m.photofile.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 ггг, жирок фотки... видать весело....жалко что с вами не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Собирайся на след выходные!!! надеюсь, снег не расстает... Потому как, если будет большой плюс, там кататься низзя((( Итак в воскрес. было всё счёсано внизу.... :cry: Так что молимся на МИНУС! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 4уток..попозже..нельзя!Туды..лу4ше..ехеть..пораньше...да..и..как..показывает..практика..договариваемся..на..одно..время-а..все..приходят..на..4ас..позже-так..4то..лу4ше..договариватся..пораньше....Кста..спб..Макс..за..фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 2 Victory - что то не верится мне в то что нам еще удастса покатать там :? :? ой как не верится!!!!! :roll: :roll: погодка сраненькая началась, тем более говорит что там всё укатали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 2 Victory - что то не верится мне в то что нам еще удастса покатать там :? :? ой как не верится!!!!! :roll: :roll: погодка сраненькая началась, тем более говорит что там всё укатали..... Костя, а что значит твоё ещё??? ты там уже катался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Макс, моё "ЕЩЁ" обозначило не что ты подумал!Это выражение у меня пошло от словосочетания "ВСЁ ЕЩЁ".....Нет, мне там не удалось покататься!!А что??Чё ты так резко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Да..он..не..резко..про..просто..медленный..газ-сам..ме..сегодня..признался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Да, на Лысую, скорее всего, уже не выбраться((( Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Да, на Лысую, скорее всего, уже не выбраться((( Жаль... воть я о том же!!!!ОЧЕНЕ ОБЫДНО!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты