PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Давайте соберем компанию кто едет катать в Славское после новогодних праздников. Т.к. одной ехать скучно, а бронировать билеты и жилье надо заранее! Изменено 2 января, 2011 пользователем PandoraMAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariana 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Давайте соберем компанию кто едет катать в Славское после новогодних праздников. Т.к. одной ехать скучно, а бронировать билеты и жилье надо заранее! Вот впринципи...краткость - сестра таланта Едем 13ого января на 3 дня , 16ого обратно. билеты еще не брали. присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Эх, надо попозже - меня 13 никто с работы не отпустит (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostin 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 а коли зручно? маю там хороших людей, в яких можна дешево пожити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Удобно в феврале. Контакты людей фстудию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0gan 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Тоже в феврале планирую катнуть в сторону Славского. Так что отписываесь у каво какие планы может и скооперируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariana 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Я в феврале на выходных, максимум плюс пятница , в любые числа Есть контакты жилья в удобном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0gan 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну я по той же теме, выходные максимум пятниц0. А контактов жилья тут на форуме немеряно, думаю найдем что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wind 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 и я хочу))) хотелось бы на дней так 5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0gan 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Правда погода не радует ваааааще посмотрим как оно будет в феврале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariana 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Правда погода не радует ваааааще посмотрим как оно будет в феврале... [/quote Если порадует, собираюсь на первые выхи февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0gan 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ну это да, но стоит учитывать что в Славском нету пушечек и катать прийдется по тому что есть. Не выезд на выходные в горы и свежий воздух это конечно всегда хорошо и полезно, но хочется катать)). Ладно в идеале было б круто выехать в чт вечером и откатать пт-сб и часть вс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 мы туда в это воскресенье выдвигаемся, снежок уже вроде есть. потом расскажу что по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0gan 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ООу будем с нетерпением ждать мини отчета по состоянию склонов, ну и вцелом как оно там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 афтор уже и забыла про сою тему )) я 10-20 февраля в славском , присоединяйтесь к нашей веселой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0gan 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Так билетов в кассах все меньше и меньше(( А ситуация со снегом все запутаней и запутаней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stab 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Расскажите, а то мы чтот никак не решимся куда ехать катать в феврале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 вот, вот, изза погоды решили вместо славского в Букавель ехать, там хоть на снежные пушки можно расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 вы в Бук - а Сет на прошлых выхах взрывал пухлый в славском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 в Славское буду ехать с 17февр., ну если погодка будет правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariana 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 СобИраюсь 4ого на выхи. Собирайтесь,вместе веселее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novik_off 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ищу компашку на 3-4 дня в Славское с 15-20 в этих числах, мож кто едет... Одному скучно, а вместе веселее P.S. катаюсь плоховато,только начал учится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты