sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 очень понравился прикол и решил поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Бля.....мозгами...ебанутся...можно...если...долго...смотреть....вот...бы...вам...на...доски...такого...понаклеивать...гыгыгыгыггы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 а ещё неоновой подсветки на днище :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 НЛО....блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ОтсыпЬ че курил))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Лёх, и мне... Колись, колумбийская? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Психи! НИчего вы не понимаете.... Абман Зрения....блин....НАда внатуре себю что-то такое на доску наклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 НАда внатуре себю что-то такое на доску наклеить.Не надо! Убьёсся! - Посмотришь вниз на нее на ходу, сознание помутнится и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Шо..курить..своло4и..хотите?Неа...не..скажу..де..взял..бугагагагаггагаггагаггагыгыггыгыгыгыггы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Узнаете???Паралельные веревкиПрямые на фоне круговВсе линии паралельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Прикольно, Женька! Мне понравилось))) Тока я вижу всё! А лучше всего- первая штуковина, которую Слим выложил.. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Прикольно, Женька! Мне понравилось))) Тока я вижу всё! А лучше всего- первая штуковина, которую Слим выложил.. :PНУ спасибо..блин...ну вот так самого любимого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Клас...я..многие..из..них..видел..мне..еще..с..то4ками..понравился......приколь4ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Ваша задача - попытаться найти на этой картинке 9 людей. Если вы нашли 6 людей, то у вас вполне обыкновенные способности к наблюдательности.Если вы нашли 7 человек, то вы уже отличаетесь от большинства.Если вы нашли 8 человек, то вы Очень наблюдательный человек.Если же вы нашли 9-рых, то это значит, что вы потрясающе наблюдательны, у вас очень развита интуиция и выобладаете креативным мышлением. Ваша наблюдательность сравнима с наблюдательностью Шерлока Холмса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ещё пару приколов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Блин!! Верхняя хрень да еще и со скроллером так вставляет!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 дайте ссылку на картинку про наблюдательность! а то у меня не показывает, а хочется доказать себе, что я супер наблюдательна :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 дайте ссылку на картинку про наблюдательность! а то у меня не показывает, а хочется доказать себе, что я супер наблюдательна :wink:там ща проблеммы с хостом.если оч надо могу скинуть на мыло....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 и..мне..traffic_jam@ukr.netа..то..тож..хо4ется..доказать..себе,шо..не..дурак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 у слона 5 ног.... :51: (чернобль?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 у слона 5 ног.... :51: (чернобль?).это для того, чтоб слону назад дрожать удобней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 БЛИН!!!! :evil: :evil: Почему у меня всё время не открываются картинки?!?!?!?! :evil: :evil: :evil: Чё делать?????Тока не говорите - вешайся!!!пожалуста :wink: :wink: :? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Пристрели комп..тока не в мониторо стреляй, а в СИстемник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 не открываются потому, что ты или записываешь что-то ещё в этот момент, или открыто слишком много страниц, или у тя просто грёбаный модем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Ну кто тут у нас самый наблюдательный, кто увидит в чем прикол? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты