masterdi 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Был в Буке, увидел у одного парня крепы интересные. Вообщем без "застежек", а просто, как у лыжников, наступил-клацнуло-поехал. Спросил что за фирма - сказал FAST. Погуглил - не нашел такого. Кто-то может сказать про эти крепы, хорошие они или нет. Стоит такие брать? П.С. Еще сказал что к крепам специальные боты надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 step in имхо прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Согласен с VOOrDOOluck. Фиксация говорят хреновая совсем... да и надежность, мне кажется, полный ацтой.. Лучше нечто современное типа SP или Flow. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ну просто некоторые степины без хайбека при этом очень жесткая связь крепы боты ибо только специальные боты подходят для степинов а я таких в продаже вообще ни разу не видел за 3 года. да если и найти то выбор думаю будет не самый большой а это очень большой минус имхо помимо этого по отзывам есть проблема с ними что если в щелях снег позабивается и замерзнет то потом встегиваться в них плохо кратко так ну главным недостатком все же считаю отсутствие выбора как такогого Ps на протасе 1 чувак в степинах гоняет. местами джибит. ему конечно прикольно быстро встегиваться Pps из старого про них тыц тыц тыц Изменено 29 декабря, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Брал я как то раз степ-ины на Тростяне, когда только учился... из минусов: если снял доску и походил, то набивается снег на боты и крепы потом трудно застегнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterdi 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Лучше нечто современное типа SP или Flow. А можно по подробней, а то я нюб А какие фирмы производят эти "степ ин"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 и вправду нуб, фирмы SP и Flow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 и вправду нуб, фирмы SP и Flow. SP і Flow роблять не степ іни, а fastec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 http://core.if.ua/news/98-sp-united-snowbo...gs-company.html SP 10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты