SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Ну блин нифига себе наблюдаю новый рекорд :shock: 8 Человек паралельно в форуме.Приятно аж слов нет...Продолжайте в томже духа.Рад всех видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Это еще мало!!!!! НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Ну как для этого сайта то это очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Я думаю что после первого катания на протасовом нас тут будет вечерами значительно больше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 нИ хАчу никаыо растраиватЬ.. но мну пачиму тА кажиЦа что народу , после того как снег упадет всем на голову.. станИт менЬше... хотя.. как знатЬ..... ) :twisted: :twisted:.... нравиЦа мне этот смайлик а пачимУ не знаю :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2003 Думаю что наоборот.Все будут делиться своими впечатлениями.Конечно не будет тем типа "Хочу снега" и тд.Но будет чтото другое.Вроде как на Трамплин заехоть, я Гуфи или Регуляр, а я сегодня такой трюк вымочил.........................................Зима покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Опять 8 челов вижу :shock: Ну и движняк, присто работать мешает.Только выходить сфорума собираюсь как ктото чтото напишет.А воще я рад, что хоть ктото залазит потрепаться.Пасибки всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пzixo 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 больше народу меньше кислороду !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 ЗАТО: БОЛЬШЕ НАРОДУ -- БОЛЬШЕ OXYGENу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 ЗАТО: БОЛЬШЕ НАРОДУ -- БОЛЬШЕ OXYGENу !Не ругайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 OXYGEN_ это кислород и апсолютно не ругательство! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 OXYGEN_ это кислород и апсолютно не ругательство! :lol:Ну, а если транслитирацией прочесть? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Только что уже 10 былоУра новый рекорд &24& Ето так эмоции, не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Пасибки RedDevill C тобой уже 11 :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 ОГО БЛИН СКОКА НАС АПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 Фсех вместе нас до фига и трошкЫ)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 приятно, что сайтец живет...я хоть и не из Киева и на Протасе катать не буду, но зато у ся в Донецке все тереконы обфрирайдю =))) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 Да у вас они повыше чем наша прстаска! Тока снега малувато ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 ОГО КАКАЯ НАС ТУСА АПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 И самый прикол - ПРЯМО СРЕДИ БЕЛА ДНЯ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 ЭТО ТИПА ВСЕ ТАК РАБОТАЮТ.....УЧАТСЯ...... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Ну я например работаю! 8) и учусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Ой как всё оживилось-то! Зимой бы иак, или еще круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 YOZ, ты прямо почти юбиляр! 100-й просмотр и 99-е сообщение &24& &49& &24& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Ну вот стоило мне 1 раз не пойти на работу как тут туса собралась во ЗАПАДЛО и я все провтыкал,де вы все в 00:04? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты