bard 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Обращаюсь к тем кто реально понимает как надо зделать! Установил крепы на новый сноуборд под 0 углов ) Подсказали новички что так нехорошо...в инете нашол много способов...но незнаю какой нужен для чайника который то и со стойкой толком неопредилился(??? Так что бывалые подскажите буду очень благодарен! Изменено 1 января, 2011 пользователем bard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 какие градусы? что за крупе? догадываюсь что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bard 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) какие градусы? что за крупе? догадываюсь что это Спасибо, изменил назвние темы и вроде все ошибки убрал) ну видно что тему создал настоящий чайник в сноубординге, если написал место углов -градусы)) Видел Я этот веб-сайт но все-равно догнать непойму как надо!( Изменено 1 января, 2011 пользователем bard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Видел Я этот веб-сайт но все-равно догнать непойму как надо!( ну поставь +15(передняя)/0(или -2 задняя) или приближенную к этой стойке тут жестких правил нету. главное чтобы тебе было удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bard 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ну поставь +15(передняя)/0(или -2 задняя) или приближенную к этой стойке тут жестких правил нету. главное чтобы тебе было удобно. ДА Я понимаю "что б было удобно" это самое главное! Тоесть у переднего крепления должен быть угол больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) ДА Я понимаю "что б было удобно" это самое главное! Тоесть у переднего крепления должен быть угол больше? да! попробуй присесть с паралельными ногами (0/0), а разведи носки (например 15/-15) - из какой стойки удобнее приседать? Изменено 1 января, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bard 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 да! попробуй присесть с паралельными ногами (0/0), а разведи носки (например 15/-15) - из какой стойки удобнее приседать? да даже незнаю ...ну может немного комфортнее 15/-15! спасибо за советы! Кто еще что может посоветовать? с радостью прочитаю!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 со стойкой определись для начала, сразу учится в двух стойках конкретный тормоз прогреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Обращаюсь к тем кто реально понимает как надо зделать! Установил крепы на новый сноуборд под 0 углов ) Подсказали новички что так нехорошо...в инете нашол много способов...но незнаю какой нужен для чайника который то и со стойкой толком неопредилился(??? Так что бывалые подскажите буду очень благодарен! по-поводу передней ноги... стоишь на месте ≥ делаешь шаг вперед и сразу же второй ногой удар в живот воображаемому противнику. нога, которой делался удар будет задней. по-поводу углов... ноги на одной линии с плечами и на их ширине. голова и корпус совсем немного развернуты в сторону передней ноги. легонько подпрыгиваешь вверх. когда приземлился, обрати внимание на углы положения стоп. повтори несколько раз. приблизительно также ставишь крепления. дальше во время катания ощущай и экспериментируй, если неудобно или ищешь что-то новое. Изменено 1 января, 2011 пользователем Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 стоишь на месте ≥ делаешь шаг вперед и сразу же второй ногой удар в живот воображаемому противнику. нога, которой делался удар будет задней. По-моему, нога, которой делался удар будет передней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bard 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 по-поводу передней ноги... стоишь на месте ≥ делаешь шаг вперед и сразу же второй ногой удар в живот воображаемому противнику. нога, которой делался удар будет задней. по-поводу углов... ноги на одной линии с плечами и на их ширине. голова и корпус совсем немного развернуты в сторону передней ноги. легонько подпрыгиваешь вверх. когда приземлился, обрати внимание на углы положения стоп. повтори несколько раз. приблизительно также ставишь крепления. дальше во время катания ощущай и экспериментируй, если неудобно или ищешь что-то новое. спасибо за советы Да Я тоже проводил тесты 1-й; по льду проскользи левой ногой 2-й тест; толкнули вспину постоянно становлюсь на правою...ВОТ НЕЗАДАЧА( ЧАЙНИК АПОЛНЕЙШИЙ Я)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 читал на неких форумах что для новичков лучше выбирать направленую стойку, а потом уже делать как удобнее... это вроде как делается что бы прывыкнуть к движению боком.. но себе на 4-й день каталки поставил 15/-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 спасибо за советы Да Я тоже проводил тесты 1-й; по льду проскользи левой ногой 2-й тест; толкнули вспину постоянно становлюсь на правою...ВОТ НЕЗАДАЧА( ЧАЙНИК АПОЛНЕЙШИЙ Я)( На скейте не пробовал катать? Возьми у кого-то, сразу поймеш какая нога впереди. Но я думаю, что раз ты скользиш левой ногой, то и катать будеш в регуляре. Но можеш пройти еще пару тестов, на ступенечку там подыматься и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 По-моему, нога, которой делался удар будет передней. ударная нога = толчковая. соответственно она не пристегнута и мы ей отталкиваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ударная нога = толчковая.как можно ударить толчковой ногой? или надо удар в прыжке с разворота делать при том что толчковой ударить это ппц как сложно... чак норрис стайл я гуфи. толчковая левая. все же в школе прыгали через резинку в высоту на физре? Изменено 2 января, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ударная нога = толчковая. не знаю, какой ты инструктор, но теоретик ты хреновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) не знаю, какой ты инструктор, но теоретик ты хреновый это камень в мой огород? мы наверное одно и тоже разными словами описываем. при встрече можем подискутировать и показать друг другу наглядно. на всякий случай попробую еще раз нога, которой сделали первый шаг - будет передней, ее пристегиваем. нога, которой сделали "удар" - будет задней, ее не пристегиваем и соответственно ей же отталкиваемся при подходе к бугелю. но бывают и исключения. редко, но бывают. пс. я всего лишь делюсь опытом. способов узнать какая нога передняя большое множество. Изменено 2 января, 2011 пользователем Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Передняя нога та, которая:бьет по мячустоит спереди на скейте стоит спереди при катании по льдупервой делает шаг при толчке в спинуТолчковая (от слова толкаться), как правило, у людей находится сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Передняя нога та, которая: бьет по мячустоит спереди на скейтестоит спереди при катании по льдупервой делает шаг при толчке в спину Толчковая (от слова толкаться), как правило, у людей находится сзади. видать у денди за 7 лет попадались только уникумы или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 бью по мячу правой. по тесту про шаг и удар ногой - тоже правая бьющая. при этом на борде катаю правая передняя (гуфи) видимо у меня неправильные ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 бью по мячу правой. по тесту про шаг и удар ногой - тоже правая бьющая. при этом на борде катаю правая передняя (гуфи) видимо у меня неправильные ноги так я и говорю, что в твоем случае передняя должна быть правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bard 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 На скейте не пробовал катать? Возьми у кого-то, сразу поймеш какая нога впереди. Но я думаю, что раз ты скользиш левой ногой, то и катать будеш в регуляре. Но можеш пройти еще пару тестов, на ступенечку там подыматься и т.д. Я в шоке с себя! на скейте попробывал правой намного удобнее (тоетсь передняя ного правая!) Сегодня опять катался незнаю даже какой стороной ехать(( Я полнвй самоваР( Из за этого тяжело выбрать как крепления поставить правильно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bard 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 это камень в мой огород? мы наверное одно и тоже разными словами описываем. при встрече можем подискутировать и показать друг другу наглядно. на всякий случай попробую еще раз нога, которой сделали первый шаг - будет передней, ее пристегиваем. нога, которой сделали "удар" - будет задней, ее не пристегиваем и соответственно ей же отталкиваемся при подходе к бугелю. но бывают и исключения. редко, но бывают. пс. я всего лишь делюсь опытом. способов узнать какая нога передняя большое множество. бью мяч правой толкают становлюсь правой на скейт отталкиваюсь левой соответственно передння правая Но но горке со льда еду с ЛЕВОЙ )(()()(0 посоветуеш еще какието тестЫ)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Я в шоке с себя! на скейте попробывал правой намного удобнее (тоетсь передняя ного правая!) Сегодня опять катался незнаю даже какой стороной ехать(( Я полнвй самоваР( Из за этого тяжело выбрать как крепления поставить правильно( Поставь +9/-9. Когда поймешь, какой стороной ехать удобнее, то переднее крепление на +3˚ довернешь, а от заднего 3˚ отнимешь. Скорее всего ты гуфи и правая нога у тебя должна быть впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) бью мяч правойтолкают становлюсь правойна скейт отталкиваюсь левой соответственно передння праваяНо но горке со льда еду с ЛЕВОЙ )(()()(0 посоветуеш еще какието тестЫ)???у меня:по мячу - правойна самокате отталкиваюсь - правойудобней бить - правойно на льду - правая впередия яркий регуляр и катаюсь с левой впереди.стань в стойку в которой катаешь. после этого поверни только голову сначала в левую, а потом в правую сторону. постарайся почувствовать в какую сторону легче держать голову - в ту сторону и начинай учиться.мой совет - поставь крепления 15/15. научись ездить на одну сторону, а потом выучишь вторую.Передняя нога та, которая:бьет по мячустоит спереди на скейте стоит спереди при катании по льдупервой делает шаг при толчке в спинуТолчковая (от слова толкаться), как правило, у людей находится сзади.передняя нога - опорная. дальше в дискуссии участие не принимаю. если есть желание до конца разобраться, то завтра я буду в ПЯ Изменено 2 января, 2011 пользователем Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты