-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 В конце января хочу на Драг поехать. Уровень катания начальный, это будет третий сезон но катался очень мало. Вобщем выбираю боты из двух вариантов? Посоветуйте что лучше взять Burton или DC ну или может какая альтернатива есть и почему именно эти... советуйте буду очень благодарен! Цена примерно одинаковая... DCшные немножко подороже. Burton Moto 11 DC Judge Boot 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 За мото +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Student 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Бери лучше Мото + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 За мото +1 Бери лучше Мото + 1 А почему Мото а не DC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А почему Мото а не DC ? потому что Боа очень легко ломается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А как по повод того что у Бёртона тройка по жесткости? Это не сильно мягкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manager 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 в мене такі DC, кльово сидять на нозі, дуже зручні...за боа нічо сказати ще не можу, бо тільки купив собі їх цього сезону, ще норм не юзав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А как по повод того что у Бёртона тройка по жесткости? Это не сильно мягкие? так тебе нужны боты или нет? боа - говно, это все что я могу сказать! мягкие? выбери по жестче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 так тебе нужны боты или нет? боа - говно, это все что я могу сказать! мягкие? выбери по жестче.... Тоh@ Ты наверняка не до конца понял мой вопрос! Если бы я понимал что мне нужны жестче, я бы и выбрал жестче. Вопрос как раз состоит в том чтоб мне дали совет нужны ли мне боты жестче или этого для моего уровня хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 хватит с головой тебе моты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Бери Rome :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 хватит с головой тебе моты... да, у Бертона сильно занижены показатели жесткости во всем! бертоновская двойка это ромовская четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) хватит с головой тебе моты... Спасибо Беру Бёртон Изменено 3 января, 2011 пользователем -Johnny- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Бери Rome :-) этот чел всегда за Ром))) как в принципе и я... только я боты их не юзал! только доски и крепы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morror 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 мото слижком уж начальные, если нормально катать будеш захочется уже пожестче. если ДС есть твой размер то бери их они намного лучше мото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ребята ещё раз всем большое спасибо за помощь! мото слижком уж начальные, если нормально катать будеш захочется уже пожестче. если ДС есть твой размер то бери их они намного лучше мото. Дело в том что боты беру только на этот сезон (это при условии того что они мне покажутся мягкими) Причина: не хочу совать ноги в прокатные вонючки. Доску буду брать на прокат. А летом когда скидки будут закажу все на ЗеХаусе... да и денег пока нету, уж очень хочется сейчас вейк заказать Изменено 3 января, 2011 пользователем -Johnny- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ДС намного лучше мото. чем? Ребята ещё раз всем большое спасибо за помощь! А летом когда скидки будут закажу все на ЗеХаусе Я бы на твоем месте посмотрел бы еще на ThirtyTwo! 3 год юзаю купленные за 500 грн в Райдере! Очень качественный товар у 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Я бы на твоем месте посмотрел бы еще на ThirtyTwo! 3 год юзаю купленные за 500 грн в Райдере! Очень качественный товар у 32 У них вообще цены класные! Спишусь с ними... может че там выберу. Сэнки Изменено 3 января, 2011 пользователем -Johnny- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morror 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Дело в том что боты беру только на этот сезон (это при условии того что они мне покажутся мягкими) раз на одну каталку на драге то можеш брать, если не смущает их цена в сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 раз на одну каталку на драге то можеш брать, если не смущает их цена в сезон Думаю при необходимости их всегда можно будет продать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Перечитал форум и решил что лучше здесь сразу купить правильные боты, так как велик риск что приеден не правильный размер... даже по размеру стельки Вот посмотрел ещё такой вариант! Что скажтие? K2 Darko BC Изменено 4 января, 2011 пользователем -Johnny- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 нахуй мото, бери рулеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Оооо! За руллеры +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 За рулеры +3, а ещё лучше ионы, но это другие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 29.12 стал счастливым обладателем ботинок MOTO - мегадоволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты