оля 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Приехала во Львов ,дома сидеть надоело,снега в горах мало...нету смысла пока ехать - скучно..есть такие же как я?Умираю от тоски - спасите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 да уж не густо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 чёт не въехал в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Та ладна, девочка во Львове, ей нечем себя занять, скучает Хотя я не понимаю как можно скучать во Львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 так! все во Львов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 можно скучать...а ещё по погоде - полный /П/****ц\((((\ Так что отзовитесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 и хде я раньше была _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 и хде я раньше была _) ?и где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Park0uR 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Раз ты уже во Львове, и нечем заняться, обязательно посети Оперный театр, замок Потоцких, картинную галерею (напротив библиотеки Стефаника), "Криївку", в церкву Андрея вечером сходи... Если у тебя другие интересы, я даж не знаю что посоветовать... по площади прогуляйся, мож чёто найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ну самые светлые идеи идут в голову. Набухайся в хлам и засни сынЯЯ под памятником бандерЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ?и где... та в киеве и была) до львова теперь чуть позже доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ну самые светлые идеи идут в голову. Набухайся в хлам и засни сынЯЯ под памятником бандерЫ я тебя сколько знаю, у тебя всегда эта идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ребятки спясибки)))Если учесть что я Львовянка)Просто нелегкая затянула в киев))Туристам тут весело,а тем кто родился и вырос бывает грустно)Но ниче,завтра в Славск,потом в подобовец))по**й всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Park0uR 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Раз ты уже во Львове, и нечем заняться, обязательно посети Оперный театр, замок Потоцких, картинную галерею (напротив библиотеки Стефаника), "Криївку", в церкву Андрея вечером сходи... Если у тебя другие интересы, я даж не знаю что посоветовать... по площади прогуляйся, мож чёто найдешь. омг...думал что ты не со Львова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты