SET 20 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Есть одна легенда ) Арабский шейх решился на скандальный инвест проэкт, портфель инвестиций 100500. Это дерзкий проэкт постройки абсолютной сноуборд калыбы. Бизнес план предусматривает два пункта меню : 1 - БУХЛО и 2 - ЖОРЛО. Это должно стать апофеозом сноубордокалыбостроения! Место реализации дерзкого проэкта - ПИЛИПЕЦ. ICE SCREAM собрались в экспидицию на поиски этой прекрасной калыбы, но по причине отсутствия денег всё мероприятие решили провести за 1 день. Но есть проблема, ICE SCREAM потеряли лучших своих бойцов (они срулили на Драгобрат в 18 местном автобусе 14 мест в котором заняты тёлочками), о чем это я , а ну да. Нужны отважные парни которые не очкуют затусить в мегакалыбе, не зануды, имеющие представление о сноубордах ( НАДЕЮСЬ КАТАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ) Выезд 06.01.11 поезд 81 конечная станция Пилипец 07 - в поисках мега калыбы отьезд 07.01.11 п 81 Бюджет: поезд - 200 грн креселка - 100 грн трансфер - 60 грн калыбинг - 100500 P.S. Зануд не берем, трезвенников не берем, у тёлочек никаких преимуществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 P.S. Зануд не берем, трезвенников не берем, у тёлочек никаких преимуществ совсем совсем никаких? у меня есть одно... или даже два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 совсем совсем никаких? у меня есть одно... или даже два! Детка, тебя возьмем только если ты на столько крута что рубишь на SMOKIN и катаешь только в снаряге от ANALOG. В противном случае тебе на ПРОТАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) мля буду здается мне тут какая-то подстава. впервые SET кого-то ищет - обычно ищут его(что-бы поймать и злостно избить) ! мне кажется этот суровый мэн ищет какого-то лопуха-типочка чтобы он за него катал по павдеру в его снаряге, пока он будет висеть в колыбе. а потом показывать всем фотки - мол смотрите какой я типа крутой - типа я еще и катаю !!!! так шо будьте бдительны ! Изменено 4 января, 2011 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 мля буду здается мне тут какая-то подстава. впервые SET кого-то ищет - обычно ищут его(что-бы поймать и злостно избить) ! мне кажется этот суровый мэн ищет какого-то лопуха-типочка чтобы он за него катал по павдеру в его снаряге, пока он будет висеть в колыбе. а потом показывать всем фотки - мол смотрите какой я типа крутой - типа я еще и катаю !!!! ооо!!! это еще круче! покатаю на хорошей снаряге, вместо своего ламара и дрейков!)))) короч, нада ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 эээ, так это и есть мои преимущества! а если вы узнаете размер то вообще застрелитесь от зависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 эээ, так это и есть мои преимущества! а если вы узнаете размер то вообще застрелитесь от зависти. самореклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 эээ, так это и есть мои преимущества! а если вы узнаете размер то вообще застрелитесь от зависти. фото фстудию! а то мне родители денех дают только на калыбу, а как до неё обраццо - их не волнует.. но если будут нормальные фотге - продам почку и поеду полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 самореклама? а то! я же хочу чтобы меня с собой в суровый калыботрип взяли!! фото фстудию! а то мне родители денех дают только на калыбу, а как до неё обраццо - их не волнует.. но если будут нормальные фотге - продам почку и поеду полюбому! не могу. ато счс пойдут посты типа "фотографу низачод", "да кто так фотает" и томуподобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 не могу. ато счс пойдут посты типа "фотографу низачод", "да кто так фотает" и томуподобное. значит обе мои почки останутся при мне. но и калыбу прийдется искать в киеве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 .... и катаешь только в снаряге от ANALOG. В противном случае тебе на ПРОТАС! бля а я на протасе в аналоге катаю.. всё нельзя катаьт в аналоге - продаю и катаю так на протасе... :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 фото фстудию! а то мне родители денех дают только на калыбу, а как до неё обраццо - их не волнует.. но если будут нормальные фотге - продам почку и поеду полюбому! Фото, кстати висит в Протесте..во всей красе. Ту Сэт, фак..говорил же я, не 14 тёлочек на Драг едет, а всего 12!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 блин, sergee, делаешь тиджею рекламу? все в протест!!! пы.сы. куплю аналог. без него в горы не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ту Сэт, фак..говорил же я, не 14 тёлочек на Драг едет, а всего 12!!! Слабаки!! бля а я на протасе в аналоге катаю.. всё нельзя катаьт в аналоге - продаю и катаю так на протасе... :cray: спаси Аналог от скуки, КАТНИ В СУРОВОЙ КОМПАНИИ мля буду здается мне тут какая-то подстава. впервые SET кого-то ищет - обычно ищут его(что-бы поймать и злостно избить) ! мне кажется этот суровый мэн ищет какого-то лопуха-типочка чтобы он за него катал по павдеру в его снаряге, пока он будет висеть в колыбе. а потом показывать всем фотки - мол смотрите какой я типа крутой - типа я еще и катаю !!!! так шо будьте бдительны ! из-за тебя теперь никто не хочет ехать, кого я буду фоткать на склоне в пухлом, а ???? я на тебя в суд подам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Слабаки!! спаси Аналог от скуки, КАТНИ В СУРОВОЙ КОМПАНИИ это ненастоящий кимтек ненастоящем аналоге из-за тебя теперь никто не хочет ехать, кого я буду фоткать на склоне в пухлом, а ???? я на тебя в суд подам зачем суд? просто набей ему морду!!! пы.сы. вобщем я поехала. жду вас в калыбе)) Изменено 5 января, 2011 пользователем Sway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Агент SWAY доложил , что в Пилипце светит солнце и лежит пухлый! Ура , товарисчи ! ! ! Свежая инфа с Драгобрата : " Хэлп, у нас унылое гавно, везде бугры, они окружают нас, снега нет, сос,сос,сос....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 желающие увидеть фотки Эа, в Протест, шаго-о-м марш :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 "на Драгобрат в 18 местном автобусе 14 мест в котором заняты тёлочками" - що за тёлочки то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ту Сэт, фак..говорил же я, не 14 тёлочек на Драг едет, а всего 12!!! Ту Максим : я без понятия, тёлочки едут на драг. Попроси у Сержи фотку, если тебе это очень нужно, я думаю тёлочки поймут тебя и не откажут. Изменено 6 января, 2011 пользователем SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Фак Пропустил тему :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 подскажите адрес протеста, я не местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostt 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 подскажите адрес протеста, я не местный Для начала, морально подготовся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты