BugsBunny 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 покращівся рівень катання, стара дошка вже все, не влаштовує (якийсь саломон, доволі м"який 152, при моєму зрості 170 і вазі 77) і боти я теж купив найдешевші, нідекер контакт - лайно ще те... пробував брати прокатні жорсткіші - ну багато плюсів, да. бюджет не дозволяє замінити і те і те одночасно, то що порадите замінити в першу чергу? ну і конкретні поради теж вітаються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 канешно доску меняй сначала..боты тоже важны в катании но доска важнее..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 надо определится со стилем катания чтобы знать что тебе надо, и по каким пунктам снаряга та, что сейчас, не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 якщо боти ідеально сидять. не промокають. то нафіга їх мінять? дошка не дає прогресувати? - міняй дошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilear 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 якщо боти ідеально сидять. не промокають. то нафіга їх мінять? дошка не дає прогресувати? - міняй дошку. +100500 меняй доску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 токо не вздумай брать растовку больше чем 154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daggy 9 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 при такой массе и неплохом уровне катания - можно и 158, хотя от стиля катания зависит... но желательно разбей все копилки и купи боты тоже, в валенках не особо увидишь преимущества доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 На крайняк всегда можно купить б/у или доску или боты или и то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 токо не вздумай брать растовку больше чем 154 я вообще его не понимаю! "покращывся ривэнь катання" в каком смысле! обычно люди покупают себе жестки длинные доски, а потом, когда уровень поднимается, неприменно берут себе мягкую и короткую.... может его к слалому тянет.... так ему надо 160!!! зы. Если я джиббил на 158-ой при весе 67 кг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 покращівся рівень катання, стара дошка вже все, не влаштовує (якийсь саломон, доволі м"який 152, при моєму зрості 170 і вазі 77) і боти я теж купив найдешевші, нідекер контакт - лайно ще те... пробував брати прокатні жорсткіші - ну багато плюсів, да. бюджет не дозволяє замінити і те і те одночасно, то що порадите замінити в першу чергу? ну і конкретні поради теж вітаються! ботинки важнее доски. я бы взял хорошие ботинки. выше написанные коменты-бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 чем боты важнее доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 одень ботинки на 2 размера меньше и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ага топикстартер кататет в ботах на 2 размера и все думает что же ему поменять сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 выше написанные коменты-бред атвичаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ага топикстартер кататет в ботах на 2 размера и все думает что же ему поменять сначала. ботинки - основа сноуборда . чем они удобней тем легче и проще кататься . так понятно? атвичаешь? несколько раз пытался понять что значит это слово, но тщетно. если не сложно, расшифруй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Однозначно бери хорошие ботинки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 то есть легче и удобней кататься в хороших ботах на говняной доске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 От связки хорошие боты+плохая доска будешь получать большу одвольствия нежели от связки хорошая доска+плохие боты...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) то есть легче и удобней кататься в хороших ботах на говняной доске Не то что бы легче, а удобней!!! А если удобно, значит в удовольствие, а значит будешь кататься и по немногу прогресировать Говняная доска....если она не мего длиная и со скользняком и кантами то все как минимум уже нормально Изменено 4 января, 2011 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ботинки - основа сноуборда . чем они удобней тем легче и проще кататься . так понятно? пошутил, борд всегда был основой, наверно поэтому сноубординг называется сноубордингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а я думал - что главное - это скока пива можеш выпить на склоне... не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 С чего автор решил, что доска у него плохая, может танцору что-то мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) несколько раз пытался понять что значит это слово, но тщетно. если не сложно, расшифруй. намек на обоснование своих слов толковыми аргументами.... я считаю, что доска важнее!!! хотя может быть, это потом что я 3 сезона катаю в нормальных 32 и уже на 4-х досках перекатать успел Изменено 4 января, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 у тя просто нога не растёт.... БУ ГА ГА !)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 имхо, первыми боты лучше купить, в растоптаных валенках новую доску не прочувствуешь толком все равно. А вот новые удобные боты дадут иной контроль и передачу твоих движений на доску, повыситься управляемость. Возможно и старая доска покажет себя по иному в других ботах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты