Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Хочу себе взять комплект Craft, причем в ближайшую неделю. Интересует 2 вопроса: * где вкусные цены на Craft, интересует покупка комплекта и есть ли в природе комплекты Zero Pro или только Basic комплектом идет? * почитал посты, не пойму степень теплости Zero и Basic, вроде не мерзляк, но нужно, чтобы и грело, и влагу отводило хорошо. Справится ли с этим Basic? Спасибо PS Поиск использовал, темы читал. Желательно мнение владельцев и тех, кто знает, где приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 тоже собираюсь брать базик набор (за 300грн).Говорят норм , мне главное чтоб влагу отводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Аналогично. У меня сейчас с начесом noname, для спорта такое белье не подходит - мокнет жутко. Хотя если просто одеть здорово греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 посмотрите ВОТ ЗДЕСЬ ЗЫ: не реклама, это сайт моего товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Серия Basic показала себя отлично! Влагу отводит, особо не греет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 не реклама, это сайт моего товарища Что-то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 нада валить в ПРОТЕСТ, также посмотрите в сторону КРАФТ ПРОВОРМ ну и прозеро есссссно, если поцеете как свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 не одно термобельё не греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Что-то тут не сходится если это мегоперечит правилам форума, могу отредактировать пост. товарищ - одноклассник, которого не видел больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 чувак реально палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 нада валить в ПРОТЕСТ, также посмотрите в сторону КРАФТ ПРОВОРМ ну и прозеро есссссно, если поцеете как свиньи Я к тому, что не будет ли в Warm + флис + черепаха + куртка со внутренником слишком уж жарко, потому что в начесе реально жарко. В то же время белье должно греть, когда на склоне 8 часов при -15 находишься. Пока склоняюсь Craft Worm / Craft Basic комплектам, но какой из них, видимо, придется решить прямо в магазе. Все же жду еще подсказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) покупай любой. крафт не на столько дорогой, чтобы выбивать на него скидку, 20-30 грн погоды не сделают. я покупал в бизоне, просто мне нравится их сайт Изменено 5 января, 2011 пользователем smash3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 покупай любой. крафт не на столько дорогой, чтобы выбивать на него скидку, 20-30 грн погоды не сделают не может быть))) тут некоторые считают, что я на этом заработать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 у меня верх - прозиро, низ до колена - про ворм. Катаю в штанах без утеплителя. Верх часть меня с прозеро тоже не мерзнет. Но там ткань такая. Она то прикольльна на ощупь, легкая, практически не чувствуешь... но постоянно цепляется за все и куча затяжек, особенно если липучку от куртки куданить приклеешь - вобще пиздец... по тех. храктеристикам супер! у ворма ткань поприкольней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 - изготовлен из полиэстера с внутренним мягким начесом Вот отличие Warm. Начес меня пугает тем, что мокнет, так что возьму Basic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 та какой нахер начес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 та какой нахер начес Обычный, на ткани. Мне желательно пористая ткань без начеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 иди, кароче в магаз и сам все пощупай! Что понравится то и бери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Так и сделаю. За отзывы спасибо. Но если еще будут мнения, тоже послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezka 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 prozero extreme, фуллбадик, катаюсь без флиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 prozero extreme, фуллбадик, катаюсь без флиса А куртец какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezka 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А куртец какой? sub industries 15/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я к тому, что не будет ли в Warm + флис + черепаха + куртка со внутренником слишком уж жарко, потому что в начесе реально жарко. Это буде передвижная парилка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Это буде передвижная парилка )))) Та да. Еще штаны утепленные, возможно, под них вообще белье не нужно или тонкое, еще не тестил. Раньше были однослойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Немного не по теме так как катаю не в Craft, но в самом тонком термобелье что нашел, жарко бывало, а вот холодно практически никогда, особенно сквозь штаны. Даже в -20. При такой температуре на ветру раньше лицо отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты