VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Еще штаны утепленные, возможно, под них вообще белье не нужно может и термуха вообще не нужна и это все проделки маркетинга хоть бы теорию почитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 может и термуха вообще не нужна и это все проделки маркетинга хоть бы теорию почитали Теория теорией, а когда холодно или, наоборот, весь в поту катаешь, теория отступает на второй план и, вообще, без оффтопа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Теория теорией, а когда холодно или, наоборот, весь в поту катаешь, теория отступает на второй план и, вообще, без оффтопа . Вот бельё и надо что-бы не в поту кататься, тогда и холодно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вот бельё и надо что-бы не в поту кататься, тогда и холодно не будет Для этого и беру! А начесное буду так носить, без каталки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Та да. Еще штаны утепленные, возможно, под них вообще белье не нужно или тонкое, еще не тестил. Раньше были однослойки. Например у меня длинные носки + наколенники + шорты и все с материала который хорошо отводит влагу, потому термобелье одевать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunnyflo 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 вже 2 сезони ношу комплект craft zero - працює норм, тільки весь покошлатався також юзаю верх warm'а - дуже гут (сухо і тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ты девочка и не так сильно потеешь Как там в рекламе было "мужчины потеют на 60% больше". Изменено 5 января, 2011 пользователем Pah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavniy 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 вчера первый раз катал в новенькой кофте про зиро. сначала хотел брать и штаны но потом подумал что штаны как-то мне не особо нужны и взял только кофту. короче прямо как в рекламе памперсов сухо и комфортно, было такое ощущение что на мне кроме курточки ничего не было. на улице было где-то -7. так что кофтой очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Прежде чем покупать термуху есть смысл почитать теорию))))-если ты гиперактивен(бегаешь по склону,кувыркаешься и всячески стараешься обратить на себя внимание женского пола) твой выбор-термобелье для активных видов спорта(без начеса и тд))) то что "с начесом" предназначено для повседневной носки или же для посиделок(скажем зимняя рыбалка или тупо уснул пьяный в снегу,но тогда никакое термобелье не поможет))) если берешь ПРО Зиро,то в комплекте с черепахой (и с подстежкой на куртке) можно обойтись без флиса.а при температуре не более -10,и без подстежки на куртку. у меня верх ПРО Зиро.куртка утепленная-катал при -15 вполне комфортно.(иногда с расстегнутой вентиляцией). так что бери и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Бегаю и прыгаю, иногда вверх по склону без подъемника (от одного подъемника к другому) и в течении часов 8-10 бывает (как приедешь с утреца на Буке так и до закрытия с перерывом на покушать), поэтому и так заморачиваюсь на эту тему, температурка тоже разная бывает, от +2 до -20 (внутренник тонкий на куртке). Но уже определился более менее, спасибо за развернутые ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Но уже определился более менее, спасибо за развернутые ответы! и .... ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Буду брать Basic комплект, скорее всего, либо Zero Pro верх,что маловероятно, так как с начесом от Warm запарюсь в своей снаряге - Insulated штаны, черепашка и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamdim 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Взял про зеро. Доволен очень, чего и всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Народ вопрос немного не в тему, но может кто пробовал термухи Terra Incognita??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Да, теперь меня тоже интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты