ozz 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 господа администраторы, а вы не подскажете почему Pixto не может зайти ни на форум ни на сайт? вы его ненароком незабанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 пусть пихто попробует из адреса удалить :8080 и попробует так....мне на работе помогло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axl 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 потому что хостинг фиговый!!!! на моём сайте таже фигня, а мы со SPYем на одинаковых хостингах....mirohost называеться.... никому такого не посоветую... они мне недавно просто взяли и форум просто так отключили.... :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 а сколько, если не секрет, хостинг стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Ниче падобного хостинг самый жирный в украине, и стоит не дешево я за 50 метров 80 баксов в год плачу, а форумы они вырубели те у которых стояла старая версия, и они легко взламывались, а хостер потом все это востонавливать должен.Тем более что они мне слелали неограниченое дисковое пространство и я не плачу за трафик, а то прешлось бы каждый месяц по 800 грн, платить за превышение. так как можно всего 2 гига а у нас 9 в прошлом месяце было, а один гиг стоит 150 грн.Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 ребят, это всё здорева, только у пихты так и не заходится ни на форум ни на сайт, может чё-нить дельное присоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 озз, пускай пихто попробует в настройках браузера поставить какой-то прокси сервер..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (слёзно, с мольбой) верните Пихтааааа!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 ггггг нихера, пака в? палатки на пртатазе не паставите и митинг не устроите никто не вернет, такава ево суть ба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Так что там с пихтой?ожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_wipeout(клон) Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А я под своим ником не могу зайти...парол не помню, и на мыло мне ниче не приходи... :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Привет,слушай,я снес твой аакаунт с сайта,зарегистрируся заново,можеш на то же мыло,и напиши мне,я востановлю тебе кол-во постов и все остальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Первая жертва чистки .....гыгыгыггагагГгыггыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 2 Gavra: :hi:оно говорит шо я - тазик!!! ГЫЫЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 с возвращением : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Пасиба.....я теперь Тазик....гыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Админы, памагите ПЛЗ!!!я не могу войти на форум со своим пользователем!!!Нажал войти, но я ж дупля забыл свой пароль, а система говорит, что проблема с мейлом.Памагитеее.Мой профиль- Шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 2 ШлангТвой пароль сейчас: 111 Как залогинешся, зайдеш в свой профиль и поменяеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вовка внатруе, че ты се ранг не поменяешь обратно, а то я заметил- аж возмутительно, управдом ты наш : ) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты