SET 20 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 чего ты за всех отвечаешь.... уже не раз обсуждалось на форуме! К2 нормальные доски! Я отвечал за себя, но создать акаунт " ВСЕ" -это идея! Да, но К2 не сделает тебя крутым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) а про сноуборды никто не слышал ты про себя во множественном числе пишешь? не сделает крутым любая доска........ я говорю о том, что это надежные доски!!! зы. поверь, эти ребята очень крутые http://k2snowboarding.com/team Изменено 12 января, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За нас ответит СЕТ 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 бляя - что этио за нас отвечает кто попало???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Отлично!!!! Вот нашлись ребята которые слышали и видели доски К2. Теперь надо научится катать, потом выложить пару отвязных фоток, заявить - "К2 - рулит". Вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 только с досками от этих 3х производителей можно сделать Муууд-грэб, даже если ты тёлочка и это реально сделает вас крутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 куйня ! никакая доска не сделает вас крутыми так зачем же ими мерятсо !!! крутым райдера сделают чики и бухло !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 крутым райдера сделают чики и бухло !!! Как всегда Тоха прав :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostt 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 куйня ! никакая доска не сделает вас крутыми так зачем же ими мерятсо !!! крутым райдера сделают чики и бухло !!! Чики и бухло не ведутся на тех, у кого доски не: 1. Lib-TECH; 2. GNU; 3. Smokin. Остальным - (где тут смйл обозначающий blowjob?) P.S. Прости, ТохА, кто-то должен был сказать Тебе правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ты про себя во множественном числе пишешь? не сделает крутым любая доска........ я говорю о том, что это надежные доски!!! зы. поверь, эти ребята очень крутые http://k2snowboarding.com/team дай відповідь на 2 питання: 1. де твоє почуття гумору? 2. як давно ти трахався? щодо 2-го питання внесу ясність: ти виглядаєш, м`яко кажучи, "злегка" знервованим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 можно я отвечу за него ? 1.нет 2. никогда :):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 можно я отвечу за него ? 1.нет 2. никогда :):):):) Блин, КТ, напишешь еше хоть раз такое меня уволят с работы за то что я ржу в понедельник утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты