Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Вопрос прост. Кто катал в термухе Terra Incognita и какие ощущения??? Изменено 10 января, 2011 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Аууушки народ, не ужели ни кто не юзал?? Или может у кого-то кто-то юзал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 была уже тема про выбор термухи , сошлись на том что крафт базик норм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 была уже тема про выбор термухи , сошлись на том что крафт базик норм..... Я не спорю с этим. Про Крафт уже написано дофига, хотел понять что такое терра выпустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 тера выпускает класные и дешевые рюкзаки ! еще обувь и термуху , вот возьми проверь , мб такого же качества как и рюкзаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 тера выпускает класные и дешевые рюкзаки ! еще обувь и термуху , вот возьми проверь , мб такого же качества как и рюкзаки Ну да риск дело благородное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Я решил, что все же возьму Craft, не охота рисковать. Одна термуха уже валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Я решил, что все же возьму Craft, не охота рисковать. Одна термуха уже валяется. А что за термуха валяется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Блин не ужели никто не катает в таких термухах и не знает людей которые их пробовали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 возьми craft basic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Юзал Terra Incognita правда только низ. Нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Юзал Terra Incognita правда только низ. Нареканий нет. по сути очень хорошая вещь за свои деньги! п.с. в термухах немного разбераюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 по сути очень хорошая вещь за свои деньги! п.с. в термухах немного разбераюсь))) Классно что разбираешься, а сам юзал их термуху? А то я тоже немного разбираюся , но спрашивал про долговечность и реальные ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты