adam 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Весёлая компания ищет попутчиков в Буковель! Ориентировочно с 14го января по 20-е. Есть договорённость о проживание в деревянном хорошем доме - 100грн. с чел в сутки. Дорога, едем на машинах 200грн. на бензин. Пишите 1ymaha@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Весёлая компания ищет попутчиков в Буковель! Ориентировочно с 14го января по 20-е. Есть договорённость о проживание в деревянном хорошем доме - 100грн. с чел в сутки. Дорога, едем на машинах 200грн. на бензин. Пишите 1ymaha@ukr.net Привет. Не советовала бы ехать в это время. Снег тает. Если есть возможность, подождите немного еще. Мы сами небольшой компанией на 22-28 собрались, но прям даже и не знаю, ехать ли.... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 с 21 похолодание... мы тоже с 21 по 29 катаем, так что все будет зашибись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) И мы там будем с 23 по 27) Со мной одни лыжники, мне стрёмно) Изменено 11 января, 2011 пользователем Eowyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ayka 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Хочу на Бук в те же числа.. Двоих возьмете в свою компанию? Милые, добрые девушки, очень напуганные и одинокие)) одна на доске, вторая на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ну, отлично, значит, все дружно будем надеяться на похолодание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 4ayka, вы к кому именно в компанию проситесь? У нас вот тоже в компании некий "недокомплект" вышел. Проживание в Ямнах (пригород-приселок Яремче), 100 грн с человека, условия комфортные. Ежедневный трансфер до Буковеля и назад оговорен. Едем из разных городов поездами. Бронь - 22-28. Если есть желающие присоединиться - маякуйте. Подробности обрисую уже конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ayka 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 4ayka, вы к кому именно в компанию проситесь? У нас вот тоже в компании некий "недокомплект" вышел. Проживание в Ямнах (пригород-приселок Яремче), 100 грн с человека, условия комфортные. Ежедневный трансфер до Буковеля и назад оговорен. Едем из разных городов поездами. Бронь - 22-28. Если есть желающие присоединиться - маякуйте. Подробности обрисую уже конкретно. маякую. трансфер дом-Бук-дом платный? Че за пиплы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 маякую. трансфер дом-Бук-дом платный? Че за пиплы? Написала мессагу. Если че - отвечайте в личку. Ну, и ваще - если есть желающие - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Всем приветик ) погодка с 19х нарисовуется хорошая ) забиваю на работу и еду кататься, на сколько не знаю., думаю с 20-подорваться и на дней 5-6-7... ! все зависит от компашки которая нарисуется ) Ехать буду на машине ! Жить где, не знаю, еще не прозванивал ! Но что-то не по космической цене ) в прошлый раз в хорошем доме четвером жили и по 100грн. вышло. пока, свободных 2 места в машине есть багажник для 4х досок (лыжи тоже станут) ))) PS компания веселых и позитивных девченок ПРИВЕТСТВУЕТСЯ когда компания соберется, объязательная проверка в кафехе на совместимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Cardi, отписАлась в личку. Пишите-звоните-телеграфируйте, если заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 интереснинько... ) я сегодня подумаю и отзвонюсь ps скинь свой № моб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Телефон сбросила в личку. Ждем звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Собираюсь быть в Буке с 31 по 5. маякуйте бум кооперироваться для каталки и/или тусни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 И мы там будем с 23 по 27) Со мной одни лыжники, мне стрёмно) Не баись сам с лыжниками еду прорвемся Буду на Буке с 23-го по 27-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Не баись сам с лыжниками еду прорвемся Буду на Буке с 23-го по 27-е НаписАла тебе в личку. Так ты не один? Тогда точно звони, потому что, мож, придется дополнительные комнаты еще бронировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Innache, все я с вами - верняк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Innache, все я с вами - верняк ) Аааааатличнаааа!!! Пристегнитесь, сэр, идем на вираж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты