Regency 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Уважаемые, бордеры! Подскажите плиз, Некоторое время катался на прокатной доске. Планирую брать собственный борд в скором времени и, вполне возможно, без примерки (в зарубеж. инет магазине). Но волнует мой размер ноги и соответственно ширина борда (талии). Где не читал различные sizing guides везде есть расхождения в понимании того, считается ли размер 44,5 выйдовым (в одних источникак от 44 - это вайд, в других от 45 - это вайд). Потому решил поинтересоваться на практике у тех, у кого 44,5 рамзер ноги, на каких досках они катают вайдовых или нет? И по опыту какая ширина талии доски минимальная должна быть, чтобы не испытывать проблем с моим размером ноги при кантовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezka 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 у меня 44,5, катаюсь на не вайдовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 У меня бот US10.5, катаю на вайдовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Надо смотреть на ширину талии доски. У некоторых дек талия и так широкая, а у некоторых, ну очень уж зауженая. Еще важно какой у тебя ботинок. Ну и углы креп тоже написать непомешало бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yashaka 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 У мене 44,5. В описі дошки про вайдовість нічого не сказано. Талія - 255. Катаюсь не довго, тому абсолютно ствердити що все чудово не можу. Але поки дискомфорту не помітив. При покупці продавець запевнив що для 44.5 вайдової ще не потрібно. Ще тоді мені і дошку з талією в 250 пропонував... Якщо цікаво можеш також звернути увагу на бартонівські боти - у них тим якась технологія зменьшеного розміру для зовнішнього черевику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) У мене боти 10,5, ширина талії дошки 257 мм Изменено 13 января, 2011 пользователем BOBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 у меня 44.5, доска не вайд с талией 253 мм - все ок. бери обычную и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regency 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 У мене 44,5. В описі дошки про вайдовість нічого не сказано. Талія - 255. Катаюсь не довго, тому абсолютно ствердити що все чудово не можу. Але поки дискомфорту не помітив. При покупці продавець запевнив що для 44.5 вайдової ще не потрібно. Ще тоді мені і дошку з талією в 250 пропонував... Якщо цікаво можеш також звернути увагу на бартонівські боти - у них тим якась технологія зменьшеного розміру для зовнішнього черевику Да если бы при их технологии уменьшенного размера внешнего ботинка у них не было технологии увеличенной стоимости своей продукции..было бы счастье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regency 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Всем спасибо за ответы/советы. В итоге насколько я понял у людей с подобным размером ноги (44,5) есть уникальная привелегия катать вайдовые либо не вайдовые доски.. в зависимости от уровня катания и желаний. Это не может не радовать) видимо буду брать талию от 25см до 26 см Надо смотреть на ширину талии доски. У некоторых дек талия и так широкая, а у некоторых, ну очень уж зауженая. Еще важно какой у тебя ботинок. Ну и углы креп тоже написать непомешало бы) Углы креп +15/-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты