Terrafobic 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Я сам даже не знаю насколько это может быть тупой вопрос, но! Не подскажите что это может быть за досочка. Нашел как картинку в рекламном банере, по ссылке не нашел. Помогите кто чем сможет, любопытство душит! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 burrton custom до 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 кастом мать його так. зараз знайомих дофігіща катають на кастом і кастом ікс. прям манія якась О_О ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 http://www.trusnow.com/Burton-Custom-ICS-W...owboard-157.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrafobic 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ура! Спасибо всем огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Ето моя мечта но увы... детских невыпускают уже :'( Изменено 13 января, 2011 пользователем Shaun White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты