Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Гость, так пусть пьют празднуют и в супермаркет периодически ездят. на то они экстрималы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ёптудэй! От куда такие берутся?... Ой, вобщем для меня эта тема тоже актуальной стала...., въехали мне в зад сегодня (... Завтра на рихтовку и т.д. Так что если не успею вернутся к нормальной жизни - я пешком и прийдётся тож такси ловить, или чё-то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Просто не могу представить как всей туснёй ввалиться к кому то в хату!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж ёкнуться можно!!!!!!!!!!!!!!А хотя............... :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 2 danik:А ты так разве не пообщаесся*?)))) А кады приезжаете*?*?*?*?ПОсмотрим...не думаю что прям так все будет плохо... как мы уже подумали))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 та вот, хочу ж, пообщаца и не только!насчет приезда - прям щас идем за билетами. Хотим на "экспрессе", он в 22.17 в Киеве, как раз под "это дело" так что ждите гостей!да, и почему все думают, что будет плохо? че мы, зря что ли едем?! ну понятно, народа много будет, но это ж тусовка в конце концов, а покатаца можно и в другой день всегда..или я не прав? :? лучше пообещайте снег в пятницу!!! а то не хочца приехать со своей фанерой по асфальту кантами скрести :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 2 danik: Скорее всего с пятницы на субботу придётся по льду скрести... так что точите канты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Да..после..тусы..все..бедет..гут..Ванька..берет..с..собой..канину-4его..и..следовало..оидать...думаю..если..каждый..4ето..возьмет..помимо..пива..в..кафешке,которая..скоре.всего..буде..забита..и..с..о4ередями..как..на..подьемник..в..славском,то..все..будет..нормуль-то4нее..дрова..к..утру..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 кого отправляем места забивать, кстати????????????????????????? актуально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 куда зибивать? кого забивать какие места ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 места в кахве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Забейте на кахве.... Толпа народу будет дюже большая... И кафешку разнесут на атомы....Хватайте спиртное и термосы с чаем с собой... Будем нигерские костерчики палить :twisted: (шютк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Вань, можно и не "шютк". Про нигерские костёрчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Тоже мне экспедиторы мля... учить логистике надо...Собираем толпень по направлениям:Южная борщаговкаСеверная борщаговкаДарницаХарьковскийи т.д.считаем колво народа и делим на кол-во машинв результате, все едут домой на такси.при желании, можно заранее дать заявку в службы таксигруппы могут ехать в разное время...бу га га га... а я сам пассажиром на машине буду :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Тоже мне экспедиторы мля... учить логистике надо...Собираем толпень по направлениям:Южная борщаговкаСеверная борщаговкаДарницаХарьковскийи т.д.считаем колво народа и делим на кол-во машинв результате, все едут домой на такси.при желании, можно заранее дать заявку в службы таксигруппы могут ехать в разное время...бу га га га... а я сам пассажиром на машине буду :P :P :PУмник ты наш,представь на секунду что 4 чела с досками в 3 часа утра ловят машину на ТРОЕЩИНУ!На хи хи не пробивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ёпть!!!!!!так что ж всё таки делать бум?!?!?! :o :o :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ориентируемся по ситуации.......все будет зависить от степени веселья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ага по ситуации.....ню-ню.....как падать и засыпать начнем так и расползаца или не расползаца...пора)))гы-гы))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Домой свалил на такси (по вызову)- до Оболо ни взяли 21 грн - намана так. Местные хотели 35-40 грн! Во уроды!!! :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А я стоял ловил машину и одновременно вызывал себе такси. Такси приехало быстрее. + еще парочку падонков прихватил. Вот и доехали по 5 грн. на КПИ и Шулявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А вот у мы вызвали Автосвит!!!!!Никто не знал что оно такое!1. Оператор не правильно запосала наш номер!2. Вместо обещаных 15 минут, мы ждали 25!И самое интересное!!!!!!!3. В этом "Супер такси" проезд 1 км стоит 1грн.80 коп!!!!Что выяснилось!!!после того как мы дождались этого урода!!!!4. Оплата багажа - 5 грн!!!!!!!!!!!Итого мы до Троещины вчетвером дехали за 40!!!! рублей!!!!!!!! У меня была истерика, када мы ждали сачала этого пидара, и словили терпилу,который попросил до троещины 35, а я крикнул что - это оч сильно дох... :roll: :wink: :wink: НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ТАКСИ АВТОЛЮКС!!!!!!!ОПАЗДЫВАЕТ И ЧТО ТО ДОФИГА БЕРУТ ДЕНЕГ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 гы-гы....зато теперь мы узнали , а что же собственно после тусовки)))))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 RedDevil, ага, соревновались кто самый стойкий и залипнет позжее всех )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 a mi vsy noch na protasave viseli! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Гады!!! Как вы так тихо свалили!!!????? Мы када проснулись были в офигении что вас нема в квартире!! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Марысь..а..ты..представь,4то..бы..ты..нам..сказала..если..бы..мы..разбудили..тебя..и..вообще..меня..проперло..кады..ктото..обнаружил..4то..ему.ктото..носик..лизал..а..когото..за..жепу..лапалигы..сами..помните..про..кого..это...и.пасибы..клещу..за..то..4то..довез..снаряги..а..то..бы..со..снарягой..мы..бы..вдесятиром..в..две..машины..я.вно..не..влезли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты