WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Господа, у меня проблемы с шнурочком :-)в свое время купил крепы Fitschie Crocodile к ним прилагался шнурок, который крепился к обоим крепам и служил для переноски. Шнурок я снял и теперь не могу прикрепить обратно -- не понимаю как он там мог держаться. шнурок из ленты на одном конце которой петля, а на другом защелка. если у кого-то стояла такая же ботва, напомните, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Эта..штука-лиш..называется...посмотри.в..теме..про..лиш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ТЫ что псих???? Этот шнурочек действительна называется Лиш...и используется не дла переноса доски, а для привязывания доски к ноге, Когда едешь..... НУ пошутил блин!!!ГЫгЫГГ!!! :P :lol: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Чувак, ф?гня ця тоб? непотр?бна... :wink: А якщо потр?бна, тод? п?двенти щось на креп?, засунь петлю, а защелку(я зрозум?в що цей якийсь караб?н) встроми кудись...Господи ну невже самому важко здогадатися?...пс Все я п?шов досипати.... :31: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Сначала цепляешь к одному креплению - Конец лиша просовываешь в петлю на его конце (делаешь это так что шнур зафиксирован на крепе). Друго конец просто проводишь под второй крепой, возвращаешь назад и защелкиваешь замок...если ты что-то понял, тогда поздравляю :wink: ...а вообще - это не сложно, чувак! :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Главное чтобы руки не из задницы росли бля в нем нет нечего сложного шо за проблемы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Приноси в пятницу на протас....привяжем без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 главное мыло не забудь...веревка будет- и устроим атракцион- повещение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ВО БЛЯ!!!!БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!! :51: :lol: :lol: :lol: Шнуроче, бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 ну чего вы накинулись на человека, я вот тут в журнале нашёл ещё один способ завязывания шнурков С КАРТИНКАМИ, практически с РАСКАДРОВКОЙ, так 3 пары шнурков порвал, прежде чем понял куда чё сувать :mrgreen: но узел толковый - сам не распускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 дело-то не в том для чего он нужен. к ноге я ее привязывать не собираюсь, а вот таскать за него доску очень удобно -- гораздо лучше чем волочить за собой или кантом пуку резать и крепами в локоть получать.Дело в том, что я не могу вспомнить как он БЫЛ завязан. это уже скорее просто спортивный инетерес, нежели реальная надобность. Ладно. Когда нибудь найду самого умного тут и попрошу показать.ЗЫ, был я седня на ПЯ -- коньки надо было брать, а не доску :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 да..лана..нато4еные..канты..и..все..нормуль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Когда нибудь найду самого умного тут и попрошу показать.самого умного не надо - он тя водку пить заставит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 гыыы напугал ежа голой жопой:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты