Гость Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 :shock: Проблема... не могу подобрать себе боты в которых не отрывалась бы пятка...в общей сложности перемеряла их около пятидесяти :!: ...вот поэтому хочу найти боты с термосерединкой...размер у меня 35-тый.Подскажите где можно такие найти?! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Да... Это дело серьезное...а может ты не зашнуровывала ботинки, када меряла??Поедь в Экстрим стайл в 2-й Линии глобуса.... Зайди в райдер....Что-то слишком много перемеряла... не верится, что ничего не нашла..... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Як це - в?дривалась п`ятка? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 BASS, Як це - в?дривалась п`ятка?Очень даже просто, у меня та же проблема. Нога ботинке не фиксируется достаточно плотно... Тоже ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Значит слухайте сюда дети мои.В магазине Екстрим стайл,на 2 линии глобуса продается очень интересная штуковина.Фиксатор пятки в ботинке!Резиновая хрень одивается на внутрений ботинок,на пятку,а сверху на подьеме фиксируется липучкой.Эффект колосальный,пятка во внутренем ботинке не сдвинется ни на сантиметр!Стоит это удовольствие что то около 120 грн,если мне память не изменяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Вот всезнайка..явился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Резиновая хрень одивается на внутрений ботинок,на пятку,а сверху на подьеме фиксируется липучкой.Спасиба за совет! Надо обязательно пойти посмотреть :wink: А в Экстрем-стайле на Глыбочицкой такой штучки нет? (ну не люблю я Глобус, не люблю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Резиновая хрень Гандон называеца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Эффект колосальный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Спасибо! Сегодня подойду в Глобус, потом напишу что и как. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Хм... я уже сходила. Стоит такая хрень действительно 122 грн. Тока, насколько я поняла из объяснений продавца, она фиксирует внутренний ботинок во внешнем... а вовсе не саму пятку. К тому же там забавная система креплений. Может, мне не ту модель показали, но там липучки нет, а есть две петли, через которы нужно шнуровку пропустить. А что делать тем, у кого шнуровка такого делать не позволяет, непонятно :wink: Кароче, будем искать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Объясняю: не имеют значения ботинки, всё дело в крепах-они должны очень сильно сжимать ботинок. Тут есть 2 варианта: 1) тебе хочется свободы - покупаешь 40 размер ботов, и затягиваеш сильно крепы, так, чтобы ни пятка не отрывалась ни нога не болталась; 2) тебе не хочется свободы и хочется, чтобы в ботинке не было пустого места - покупаешь 30 размер. Да, жмут конечно немного, но пятка не отрывается, залазиш в крепы и затягиваеш ещё сильнее, чтобы нервные окончания передавить и не чувствовать ни боли, ни дискомфортаТак что бери какие есть, можешь выбирать по расцветке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Объясняю: не имеют значения ботинки, всё дело в крепах-они должны очень сильно сжимать ботинок. Тут есть 2 варианта: 1) тебе хочется свободы - покупаешь 40 размер ботов, и затягиваеш сильно крепы, так, чтобы ни пятка не отрывалась ни нога не болталась; 2) тебе не хочется свободы и хочется, чтобы в ботинке не было пустого места - покупаешь 30 размер. Да, жмут конечно немного, но пятка не отрывается, залазиш в крепы и затягиваеш ещё сильнее, чтобы нервные окончания передавить и не чувствовать ни боли, ни дискомфорта Ты конечно же извини, но это полная ерунда :roll: . Ногу держит именно ботинок. Подход к проблеме закрепления ноги в ботинке при помощи креплений конечно остроумен, однако по сути неправилен. Крепления удерживают в правильном положении внешний ботинок, который сам по себе довольно жесткий. Ты себе представляешь, как нужно затянуть крепы, чтобы они начали фиксировать еще и внутренник? :51: Спокойно, это ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Тут ты не права в корне!Потому как репление это очень важный элемент фиксации ноги в ботинке.Если стреп широкий и придавливает ногу так что она не может двинутся и при этом ты не ощющаеш дискомфорта,то тебе повезло!Значит ты счастливый обладатель хороших крепов!С помощью крепов можно довести сцепление ноги с доской до идеала!А то что тебе показали это фиксатор внешнего ботинка,он тебе нах не нужен!Ищи тот что одевается на внутрений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Дискуссия уходит в какое-то левое русло :? 1. Я не отрицаю важность хороших крепов. Да, они играют не последнюю роль в фиксации ноги. 2. Leo, сказал, что ботинок любого размера можно затянуть при помощи крепов. Именно этот момент я и оспаривала. А так же мысль о том, что нужно брать жмущие ботинки. (Кстати сказать, именно жмущая обувь при определенных условиях провоцирует обморожение конечностей). Ботинки должны быть по ноге, ни больше, ни меньше, но при этом еще и держать ногу. Такое сочетание найти сложно, и оно же является признаком ботинок высокого класса. 3. Тот фиксатор, который мне показали, одевается именно на внутренний ботинок. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Вот это да... Apsara, ты меня разочоровала.... Я ведь думал, что ботинки для сноуборда можна выберать на 5 размеров больше/меньше... А тут ты заставляешь меня узнать эту огорчительную новость Никогда не мог подумать, что ботинки подбираются по размеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Всё это конечно весело, но... я купила эту штуковину, она очень даже ничего...и девушка, вы продавца видимо не правильно поняли, одевается эта хрень на внутренний ботинок и фиксирует именно пятку(!), лямки одеваются на шнуровку внутреннего ботинка и когда его затягиваешь пятка фиксируется, ну а сам внутренний ботинок фиксируется во внешнем, у меня например липучкой...хотя он и так достаточно прочно сидит и без липучки...Проверено...действует, только я ещё чуть укорочу эти лямки и будет намертво(!)Говоря о ботинке высокого класса...я за 3 года(3 зимы) катания действительно перемеряла очень много ботинок(50 это я ещё мало сказала) и действительно ни один не фиксировал пятку(!), нравятся очень Саломон по комфорту внутри...но подошли лучше всех дешёвые Найдекеры...вот...! Так что не всега всё зависит от класса и цены...А сейчас вот думаю...покупать борд детский (но достаточно хороший и подходи по растовке) Скотт или борд неизвесной фирмы в Лазере женский, сендвичем(очень ничего) но выше чем хотелось на сантиметров 7...вот...думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 бери..это...лыжи..беговые..или..санки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 А сейчас вот думаю...покупать борд детский (но достаточно хороший и подходи по растовке) Скотт или борд неизвесной фирмы в Лазере женский, сендвичем(очень ничего) но выше чем хотелось на сантиметров 7...вот...думаю...бери тот, что покороче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Вчера испробовала эту херовину на практике (фиксатор пятки в ботинке)...пятка не подымалась и при этом нога не была пережата...и лямки не пришлось укарачивать... И купила я всё таки борд тот что длинее и более жёсткий...и просто в восторге(!)...супер! :P Каталась на Диджус пати...очень понравилось...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 ндяяяяя.похоже..все..там..были))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 я прим?ряв nitro team, вони на п'ят? мають спец?яльний м?шочок, через який проходить шнур?вка внутр?шника. гарно трима?. в ?нших ботах такого не бачив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Отрыл эту тему вот, так как самому нужно купить этот самый фиксатор пятки! Кто нибудь видел, слышал, есть ли еще в асортименте экстремстайла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 бра зайди спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 проблему п'ятки можуть також частково вир?шити носки: спец носки для катання (Дакайн, 4Сквер ? тп).я пом?тив, що якщо носок намока?, то нога в черевиков? почина? йорзати. зв?дси висновок, що сухий носок ? одним з елемент?в ф?ксац?? п'ятки в черевиков? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты