bogdan 29 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Видео-контест от X-Games. По условиям конкурса, каждый из 8 отобранных жюри райдеров представил 60-секундный ролик со стритовым видео, которое не вошло ни в один из сноубордических фильмов. Победитель получит приз 50 000$. Приз зрительских симпатий поменьше — 2500$. Голосовалка на ESPN. Смотрим ролики: Dan Brisse Jeremy Jones Joe Sexton JP Walker Louis Felix Paradis Nic Sauve Seth Huot Simon Chamberlain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2007 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Кулл!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chikalon 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 нифигассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miskamchik 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 трюки просто на уровне обсырания перед монитором.......... очень круто - диву даешься.....такое мастерство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 JP Walker Louis Felix Paradis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Джереми уже похоже тупо скучно кататься с 2-мя пристёгнутыми ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 как дж джонс так доску крутил? о_О че за крепы для этого нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) как дж джонс так доску крутил? о_О че за крепы для этого нада дет читал что это спец бертон для него делали, там вращающийся диск под креплением а по теме Nic Sauve крут. Еще понравились видео Jeremy Jones и JP Walker. У Walker'а особенно то непонятное здание порадовало)))) Изменено 18 января, 2011 пользователем SashOK88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 дал голос за Dan Brisse ) круче всех хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miskamchik 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 у джонса уже не первый год приколы с этими вращающимися крепами проскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) А вот и нихрена, SashOK88. Это не крепы специальные. Гугли http://extreme.by/forum/topic14432.html?si...2c03197d1cbb96e http://www.primkiter.ru/forums/index.php?s...entry6014 вот тут на ссылках есть, как сделать крепы как в том видосе на сноубординге Изменено 19 января, 2011 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Незнаю... помоемй видео действительно не плохое у многих ребят! А ваще только плюс за имена)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А вот и нихрена, SashOK88. Это не крепы специальные. Гугли http://extreme.by/forum/topic14432.html?si...2c03197d1cbb96e http://www.primkiter.ru/forums/index.php?s...entry6014 вот тут на ссылках есть, как сделать крепы как в том видосе на сноубординге ну то ж было предположение. я ведь сам не видел их))) но гдето читал.знач писали там *уйню. Ща почитаю еще твои ссылки )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 2 Душа почитал. чтот мне кажется что JJ не спиливал зубцы на своих крепах как писалось на ссылках) Вот вырезка с интервью Что особенного в твоих доске/креплениях/ботинках? JJ: Я катаюсь с EST креплениями на своей промодели, а также в новых ботинках со специальными усилениями на подошве, которые делают всю эту систему более эффективной. Мой полный комплект оборудования и одежды уникален. Он включает в себя специальный стаф: искривленные подушечки на креплениях, стрепы, подогнанные персонально под мою ногу и разные другие мелочи. Я стараюсь кататься в том, что я продаю: это очень важно для меня. Думаю что вполне реально ему сделали на заказ(желание) подобного рода крепы. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Просто интересно КАК. Ну и фигли тогда не выпускают... для кайтерастов то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Просто интересно КАК. Ну и фигли тогда не выпускают... для кайтерастов то что надо Хз-хз)))) видимо "расставить все точки над и" сможет ток сам JJ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°*•iN_wAvE•*`°• 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 видео Dan Brisse реально огонь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Nic Sauve мегаркут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 та шо вы спорите, все 8 убийственые сатанюги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 та шо вы спорите, все 8 убийственые сатанюги))) Так никто вродь не спорит...)))) Просто каждый пишет кто больше понравился/за кого голосовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavniy 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Jeremy Jones и Nic Sauve больше всего понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Nic Sauve харош... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 JP за один этот трюк с грузовиком уже приз давать надо. А вообще, они с Nic Sauve - самые оригинальные места и трюки делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Короче Nic Sauve всех порвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты