Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Эт точно, братец! Идеальнее людей не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Бывают!!!!!!Эт ВЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 неа вы! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 А спорим вы не подеретесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Нееее!!!!!!ща соберём бригаду и поедем к Стёпке на разборку 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Приезжайте.Поглядим чем эта разборка закончится....Я больше чем уверен как она начнется.......ОБНИМАШКАМИ..... :lol: :lol: :lol: Да и закончится она так же. Ток более огорчённо.... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 НУ... гланове это приехать, а там посмотрим... может и больше чем просто обнималками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Главное чтобы успели предупредить, чтобы лишние удалились ;-)А тож папараци дремать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А закончится всё сюрпризом , да, Макс??? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 О чем это вы друг другу намекаете при всех...шо за сЮрприз?(*?*?*)))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ...да, да! о чЁм это вы?! мне ужо страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Бра, ты тож знаешь этот сюрприз сюрпризный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ...а-а-а-а!!!!!!!! тот самый!!!!!! уффффффф! жестока! Бра, рЫспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Это точно, что жестокий... А мне так тем более... Но то, что будет еще сюрпризным, это таки да сюрприз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Мне было сюрпризно после убойного Вовчика, я представляю как вам было сюрпризно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ...ой как сюрпризно то! Макс не даст соврать! подтвердит! у меня истерика была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Не я конечно всё понимаю что общего между этой темой и сюрпризом??? :D Да и кстати кто там там кто собирался на розборки я всё ещё в ожидании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А я уже не против сюрприза.....))))))))))))))))А разборки....ну дык...а после сюрприза посмотрим)))))гыгыггыгыгыг ......а кто-то помнит как тема называеЦа*?*?*?*?...ТУт про девушек сначала было))) А потом пришли мы........ от это ржачка))))Уже разборки с сюрпризами))))Какие нафиг девушки...тем более что в нашей компании чиста пацанячей в Карпатах была тока одна девушка :mrgreen: :wink: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Палюбе! Тока одни пацаны! Главное, чтобы был Боевой Пацан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ...ой как сюрпризно то! Макс не даст соврать! подтвердит! у меня истерика была!Не дам соврать ;-)Меня потом ещё так долго сюрпризило...А истерика у нас была ещё та, у меня аж живот заболел от того ржака... :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Бли, надо бы фотки выложить...мож седня вечером... Да, нас там рвало на мелкие части..."Стю, ну пожалуйста, смейся!!!!!" :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Эх... стока всяво интересного написали!!!! Ая вот сначала обращаю внимание на то, какой человек по общению, как у него язык подвешен!!! А на остальное уже как-то постепенно внимание обращаю!Но потом все равно все сводится к СИСЬКАМ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А кто-то ещё говорил что с 28-го фоты не надо выкладывать, бо мы там больно пьяные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ужастно пьяные...А больно это было когда нас рвало со смеху с Никсом...Особенно после "От кресла налево..." (с) sli'm :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 хи-хи... Блин, это надо повторить!!! Кста, енеми, это что-то не из этой оперы... тебе не кажецца? ож ты ошибся чуток? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты