Мися 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 та тут блин народ собрался и тупо гонит на самом то деле тебе всего-навсего вырежут кусок скользяка там де клей присох,и акуратно заменят новым будет доска как новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 а если не понравится - то зделают с тобой сначала то что у ватсона на аватаре - а потом то что у миси :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Да ну здесь такой случай что надо доску менять, а то нихера не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мися 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 слава богу мы все дружно смогли обьяснить автору что его поломка лечить(теоретически) он ведь ради этого и зарегестрировался на форуме пол часа назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мися 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ладно дядька, если серьезно-найди дома старую тряпку(нужна сухая)и стирай к ценру липкого места-постепенно клей будет сгущаться в центре,тогда ты его снимешь и еще несколькими полирующими движениями снимешь последние остатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ладно дядька, если серьезно-найди дома старую тряпку(нужна сухая)и стирай к ценру липкого места-постепенно клей будет сгущаться в центре,тогда ты его снимешь и еще несколькими полирующими движениями снимешь последние остатки. И этими остатками клея можешь обдолбится. Говорят клей от растишки штырит по взрослому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHINO25 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 дядь ты сам остаток! причём конкретный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 я помню как чувак скользяк подсолнечным маслом "олейна" натирал ибо считал что всякие там натирки это наебалово а олейна это реально круто может и тут лучше не стирать клей а взять утюг и размазать по скользяку. вдруг растишка реально позволит вырасти до про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 дядь ты сам остаток! причём конкретный! Маладец! Отличился! Всем 4, а тебе 5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 блин я ржу ))) ну соскреби ты ее ножом предварительно размочи водой ... и все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 фигня все это. Я вот когда открывал пиво об кант, так мало того, что конт погнулся, так еще и на скользяке царапинка. Вот тут писздец. Миха сказал - "не лечится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 та ну чувак ..... джиббить уже не получится на такой доске.....(( для джиба важна ровная поверхность скользяка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyKnoxville 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ИМХО Лучше купить еще одну "Растишку" с накейкой и приклеить на то место. - Может поможет - хоть єстетичности прибавит... У меня вообще проблема была - купил новую досочку Burton со штатов, когда пришла - тоже увидел бок... - на скользяке была приклеена наклейка 20х30 см - белая с разными букавками... - Я доску из-за этого назад в штаты отправил - завод поменял на новую без наклейки!... Говорят что это бывает часто а последствия плачевные... Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Новый девиз. "Растишка" поможет тебе вырасти до ПРО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Чувак реально не парся, зїзди на Драгобрат, покатай там по "трассам" і в тебе скользячок почиститься від клею і наклейок, в деяких місцях до самого сердечника))) просто на дошці потрібно катати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ИМХО Лучше купить еще одну "Растишку" с накейкой и приклеить на то место. - Может поможет - хоть єстетичности прибавит... У меня вообще проблема была - купил новую досочку Burton со штатов, когда пришла - тоже увидел бок... - на скользяке была приклеена наклейка 20х30 см - белая с разными букавками... - Я доску из-за этого назад в штаты отправил - завод поменял на новую без наклейки!... Говорят что это бывает часто а последствия плачевные... Сочувствую та Burton это вообще фиговые доски! тут говорить нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 та блин . тебе вообще повезло, что вместе с наклейкой у тебя сердечник не снялся ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 фигня все это. Я вот когда открывал пиво об кант, так мало того, что конт погнулся, так еще и на скользяке царапинка. Вот тут писздец. Миха сказал - "не лечится". всё это не важно, досочку всегда можно новую взять. ЧТО С ПИВОМ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 За содеянное было решено, что пиво будет уничтожено путем принятия внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronislav 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Где-то читал, что очистить такое можно только после 48-часового маринования доски в красном вине! Изменено 20 января, 2011 пользователем Bronislav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Наклейка РАСТИШКА 15 на 15 сантиметров - МЕЧТА !!! где такую можно купить? нехочу парафинить доску, наклейками оклею и будет самое ОНО, + рестайл нехилый ))) твой брат принимает заказы на рестайл досок наклейками Растишки? )) *пс. проедься на досочке, километра 3 - 4 и следа небудет от наклейки. Тока смотри окуратно, место где была наклейка будет менее скользкое нежели остальная часть доски, управляться будет доска чуток иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 при чем мариновать должны девственици с 3-4размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronislav 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 при чем мариновать должны девственици с 3-4размером Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 я помню как чувак скользяк подсолнечным маслом "олейна" натирал ибо считал что всякие там натирки это наебалово а олейна это реально круто ПЛАКАЮ, классный чувак... может он и канты натачивает точилкой для ножей ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты