Кока 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Слушайте есть тут кто-нибудь на форуме кто не пьёт...(ну хотя бы не сильно) ? Часа так в 2 каждый мой знакомый предлагал " Кока Пошли Вмажем" хахахах :D :D :D Признавайтесь кто кроме меня вообще не СЫНЯЧИЛ???А вообще вечерина неплохая БЫЛА!!!! вот тока..особо не по чему джиббить было...Скучновато из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 ГыгыгЫГЫМожет это я тебе предлогал????Ато я не помню :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я них не пил, потому что вопервых я был за рулем, А вовторых просто не бухаю я.....А ваще, Кока не обижайся, но мне обещали, Что ты на трампе покажеш кучу всего...и тпа супер-пупер... Но самое казырное было сам выезд к трампу...Реально не обижайся!!!Все мы отлично повисели!!!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я ничего не пил, за рулём был. А так бы вмазал нормально, обидно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Миха, а я то думала чяво это ты такой грюстный был!!!! :roll: :roll: Кока, так это... я тож номальнная была!!! Я вот с ужасом думаю чтобы со мной могло быть если бы я пьяная была тада, када в конкурсе пошла участвовать... так хоть тока ушибом отделалась... :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Кока, я ничего не пил!люблю быть всегда в здравом уме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Гаврик:ЛюбишЬ быть в чем*?*?*?*?* Ты откуда знаешь что это такое, если у тебя такого нет))) :wink: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я как обычно нажрался водяры и всю диджус пати валялся дэто под кафешкой отсыпался.... разбудил вспышкой какой-то гребаный журналист.... Во , говорит , все бардисты АЛКАШЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну, я не пила. Предпочитаю не пить, когда катаюсь.... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 ПИТЬ НУЖНО! А то засохнем...А вообще я не пью, не курю, девочек не... Ой нет, с девочками всё ОК! А вообще если чесно то я пью конечно же (соки всякие...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 да все было жирно особенно наше с Никсом открытие- коктейль "Вовчик"советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я НЕПЬЮЩИЙ!!!! :mrgreen: КОЛА!!! :51: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 я вот тож вроде не сильно пил....2 Гавра вот уж кто-кто а ты точно пил!!! завтра дам ссылку на твой очень "не пьяный фейс"...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 agy-gy, нихера, Гавра тока спрайт пил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 ну,ну у мну на фотке спутать пиво с колой будет сложновато, а по фейсу судет сразу понятно что там было не только пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Заинтриговал,завтра выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А ну гавру не обижате, он эхинацею пил, чтобы не заболеть..а вы тут гоните- пиво, "что то покрепче"..фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 каротче млять трезвеники, если человек не пьет он или большая ссу_а или очень больной, гы делаем выводы а то что мы нажрались там так это только говорит что пи_датейшие ребята !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 а никто на него и не гонит, просто нечего обмвнывать публику...он кстати ишо кричал ну давай сфоткай меня и стаканчик с пивком так вперед выдвигая....я ему подожди,а он давай-давай фоткай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Предпочитаю не пить, когда катаюсь.... Полностью поддерживаю 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ту Zimbabwa..: Совсем не пёрло меня тогда прыгать вот и не показал всё что хотел..(после поездки на Драг..тут совсем желание прыгать и кататься отбило..только разве джибб) Ту Гавра: Хоть убей не верю что ты трезвый был! Хах! Научился 3-сиськи (360) делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 :oops: :oops: :oops: Таки наколдырился............А шо ж оставалось делать? Вокруг дикие очереди, громадные толпы на склонах, да ещё и крепление сломалось...Вобщем пьяным кататся плохо!!! Вроде и раслабляешся больше и не так страшно, но всё же трезвым куда лучше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А накуреным кто-то катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Расслабишься- и перестаёшь быть осторожным... А это и ведет к травмам... Теряешь способность трезво мыслить- потеряешь и контроль над доской... Правда, у всех доза разная, но результат один и тот же... :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты