BOBK 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Все-таки довелося протестувати наколінники на Буці(( Підсумок: штани цілі, коліна цілі (навіть не відчув ніц), на наколіннику потертість... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 +1 к TSG зачетные наколенники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Стала счастливой обладательницей Tomcat`ов. Раньше юзала мягкие волейбольные колени. Кто жестко убирался на льду на скорости и на приземе после кикера меня поймут. Через мягкие иногда до ссадин разбивала коленки. Теперь балдею. Действительно, они сползают немного - ну и что - поправляю... Довольна в-общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Стала счастливой обладательницей Tomcat`ов. Раньше юзала мягкие волейбольные колени. Кто жестко убирался на льду на скорости и на приземе после кикера меня поймут. Через мягкие иногда до ссадин разбивала коленки. Теперь балдею. Действительно, они сползают немного - ну и что - поправляю... Довольна в-общем. ээ у меня томкеты не ползают, может с размером промашка? или одеваешь поверх штанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chikalon 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Я вот продаю новенькие! Продам НОВУЮ защиту колена Sixsixone Veggie Knee Guard ну мало ли )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 у меня из-за жёстких штаны в дырках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Стала счастливой обладательницей Tomcat`ов. Раньше юзала мягкие волейбольные колени. Кто жестко убирался на льду на скорости и на приземе после кикера меня поймут. Через мягкие иногда до ссадин разбивала коленки. Теперь балдею. Действительно, они сползают немного - ну и что - поправляю... Довольна в-общем. Новые технологии решают ))) материал d3o мягкий и эластичный в то же время гасит\распределяет удар лучше чем любой жесткий пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Якщо хто хоче собі наколінники, то ось - то моєї сістер. Теж якийсь тип жорстких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ээ у меня томкеты не ползают, может с размером промашка? или одеваешь поверх штанов? думаю, разная форма ног: бедро толще, голень тоньше - вот и сползают (на термобелье одеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Стала счастливой обладательницей Tomcat`ов. Раньше юзала мягкие волейбольные колени. Кто жестко убирался на льду на скорости и на приземе после кикера меня поймут. Через мягкие иногда до ссадин разбивала коленки. Теперь балдею. Действительно, они сползают немного - ну и что - поправляю... Довольна в-общем. рад что тебе подошло катай аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты