Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Может это и не относится к теме форума,но всё же... Где мона замутить прикольные наклейки на борд?!?!?!?!?!Так шоб не дорого и красиво 8) 8) :wink: :wink: :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Петровка, как вариант :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 СамЫе клёвЫе наклейки в холле МР?О,тобишь, ГАИ. у меня есть наклеечка "Ынвалид". тада есть многа всяких... а ещё есть у меня наклеечка типа "Саблюдай дистанцыю",тока там 3 человека и надпись: "Хто паследний тот и платит"....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 zaydi v STUFF tam nakleyki po 3-5 griven prodaytsya!!! ili poprosi v RIDERI mozhet bite tebe dadut!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Костя, Можеш сам нарисовать что-нибудь, и я тебе скажу, куда с этим можна обратиться, Чтобы тебе напечатали...получается качественно и ваще не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 у меня есть наработки некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Костя, Можеш сам нарисовать что-нибудь, и я тебе скажу, куда с этим можна обратиться, Чтобы тебе напечатали...получается качественно и ваще не дорого.О! Это интересно. А куда обращатся и примерно сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Наклейки :?: А они не поотваливаются через денек другой? Или их особым методом как-то нуна клейть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Дима, ты о чём?кстати, я всё собираюсь напечатать, и рисунки уже есть...так что можно объедениться, мне лист А4 всё-равно не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А они не поотваливаются через денек другой? Или их особым методом как-то нуна клейть?Нет, не овалятся, если клеить их на обезжиренную спиртом поверхность. А наклейка еще и ламинированная, то и от снега не размокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 У меня на доске наклейки висят уже весь сезон...и еще долго собираются висеть.....А стоит приблизительно 20 грн за А3Полноцвет с ламинацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Где мона такую фичу намутить? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Глянь в теме "Пора бы нам уже иметь знаки отличия"- помоему на третьей иль четвертой странице- ссылка на фирму которая печатает дешево- там печатал женька, и спай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Thanx :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Во клёво!!!!!!!!!Тока я художник никакой бля!!!!!!!!!!!!!!!А что заиметь прикольненькое хоца!!!!!!!!!!!!!Спасиб Жека, если чё - маякну!!!!!!!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты