laville 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) я уже представляю... hip-hop, R'n'B, Indy rock, 80-e, trip-hop, DnB и dubstep 2 TNT: ты, как организатор, реши какой стиль музыки будет. всем не угодишь. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем laville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) HIP-HOP, Rnb PJ-ейки под эти стили лутше попой трясут )) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем TMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Скидуйте сылки на музычку! (только в архиве желательно!) Если есть какие то пожелания! ну для общего ознакомления думаю можно глянуть тут и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 я думаю что музыку можно просто заходишь на форуме в Мой тречара дня И Составляешь плейлист) +1 за снб саундтреки. не днб реп пати как то не оч хо ити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 норм клуб , цены норм, шоты по 20грн.) знаю ихнего арт директора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 норм клуб , цены норм, шоты по 20грн.) знаю ихнего арт директора) И хто же арт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 + 3 Буду обязательно))) Такое мероприятие пропускать неуважительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я сама часто хожу на днб и дабстэп пати, но мне кажется это не формат музыки для такой пати .... согласна что больше подойдет музычка из всяких фильмов про снб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я сама часто хожу на днб и дабстэп пати, но мне кажется это не формат музыки для такой пати .... согласна что больше подойдет музычка из всяких фильмов про снб ))) днб и дапстепа не будет! . Hip-hop, rnb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 И хто же арт? Макс если не ошибаюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я сама часто хожу на днб и дабстэп пати, но мне кажется это не формат музыки для такой пати .... согласна что больше подойдет музычка из всяких фильмов про снб ))) днб и дапстепа не будет! . Hip-hop, rnb. та канеш не надо! ) хип и ренебе тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 снб саундтрекс имхо самое оно - чтоб ненарягаясь отдыхать после трудной недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonardo_2 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я предлагаю на 26 февраля в субботу будет по-ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ну кагбе организатор думаю вкурсах - что 26-го соревнования -поэтому либо не может проводить 26-го - либо не дают владельцы заведения... а с пятницы на суботу и так немного народу шарится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonardo_2 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю что если пати будет проходить в суботу,то движ собиретса намного больше чем в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю что если пати будет проходить в суботу,то движ собиретса намного больше чем в пятницу думать можно всё что угодно.. пятница реальный вариант! в пятницу ты тусишь до потери пульса, в субботу отдыхаешь понимая, что у тебя ещё есть в запасе воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 но у нас нету суботі на отдіх - субота - трудній для каталова день... ообщение которое не прошло "в суботу в 7-8 утра автобус лениво и сонно покатит на своих 6-ти колёсах в сторону с. Водяныки Черкасской обласи, и повезёт таких же невыспавшихся,но довольных бордеров к их мечте...." я спрашивал - Со скольки и до скольки пати!??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 и еси чё - у меня есть почти со всех снб видосов музло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Макс если не ошибаюсь.) Уже нет! но у нас нету суботі на отдіх - субота - трудній для каталова день... ообщение которое не прошло "в суботу в 7-8 утра автобус лениво и сонно покатит на своих 6-ти колёсах в сторону с. Водяныки Черкасской обласи, и повезёт таких же невыспавшихся,но довольных бордеров к их мечте...." я спрашивал - Со скольки и до скольки пати!??????????????? с 10 до 6 Запишите хто-то ДВД с видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lysyy 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 меня еще добавте в списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalexus 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Добавьте и меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Чего все молчять по етому поводу? Завтра будет афиша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 а что флудить? будет офиша - будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 где афиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А где записывают в списки?) Запишите меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты