Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) речь не про афишу а про фото Eowyn которого все ждут тут Зачем вам фото?) Живьём увидите! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Eowyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Зачем вам фото?) Живьём увидите! надо знать к чему готовиться ..... Тебе важно количество Дж либо норм? Я могу еще поставить около 3-х дж но гамняных! Смысл? та наоборот . не надо чтоб в списке присутствовали какие-либо дж. хД. нам бы реально треша какого-нить.... гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Зачем вам фото?) Живьём увидите! а как мы узнаем, что ты - это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 а как мы узнаем, что ты - это ты? А я пароль скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Eowyn, а как читается твой ник? так же как в гугл транслейтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Eowyn, а как читается твой ник? так же как в гугл транслейтр? Он читается Эовин. Ударение на Э. В гугл транслейторе по-немецки правильно звучит Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Eowyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Он читается Эовин. Ударение на Э. В гугл транслейторе по-немецки правильно звучит толкинистка? Эовин (англ. Éowyn) Хотя в большинстве переводов на русский язык имя транслитерируется как Эовин, в соответствии с принципами романизации имен языков Средиземья Дж. Толкина, в оригинале оно может читаться исключительно как Эовюн так как звук y следует читать как французскую букву u или немецкую ü. Скорее всего, имя состоит из двух древнеанглийских корней — éo (лошадь) и wyn (радость). В некоторых переводах «Властелина колец» употребляется имя Эовина вместо Эовин. PS ппц лошадиная радость но лучше не шутить а то мало ли, завалит как назгула Изменено 17 февраля, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) но лучше не шутить а то мало ли, завалит как назгула только-только хотел развить тему Eowyn, без обид Изменено 17 февраля, 2011 пользователем laville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 ха ха ха увидите девушку - одетую как хиппи - но с палкой за спиной - сЪиобуйтесь!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Список в первом посту! возможно буду +1, окончательный ответ дам сегодня вечером, а так - сам буду 100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 толкинистка? Эовин (англ. Éowyn) Хотя в большинстве переводов на русский язык имя транслитерируется как Эовин, в соответствии с принципами романизации имен языков Средиземья Дж. Толкина, в оригинале оно может читаться исключительно как Эовюн так как звук y следует читать как французскую букву u или немецкую ü. Скорее всего, имя состоит из двух древнеанглийских корней — éo (лошадь) и wyn (радость). В некоторых переводах «Властелина колец» употребляется имя Эовина вместо Эовин. PS ппц лошадиная радость но лучше не шутить а то мало ли, завалит как назгула ого! Вот это познания!)) Да нет, я добрая!))) а назгул сам напросился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drusyaxl 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 +1 а как поповоду дрес-кода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 и меня запишите ))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 +1 а как поповоду дрес-кода? в полной снаряге и с термосом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom4egik 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 я тож буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 +1 а как поповоду дрес-кода? Дресс норм! В снаряге фри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fabric 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Возможно тоже зайду тк совсем рядом живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nato4ka 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 от жеж! я б зашла, только вот в поезде в сторону буковели ехать как раз буду =) ну а в следующий раз зовите - мне тут тоже рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Запись в списки до 24 числа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 и меня запишите! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А кто будет ехать на метро? Давайте встретимся на Харьковской, я не знаю, как туда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А кто будет ехать на метро?все кто не живут рядом Ps что то я не вижу время начала пати Изменено 21 февраля, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Переделал афишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Переделал афишу думаю переделывать её уже поздно но как бы ахтунги не навалили Ps а как там проще добраться - пешком от метро или на чем то подъехать можно? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты