abrikosko 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 я тоже буду, внесите меня в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 22-00 че так поздно . можно было и 7 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 че так поздно . можно было и 7 сделать отказать. катнуть еще можно успеть пару часиков перед пати Ps а по времени до скольки пати? а то на след день в водяники... можно переночевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 отказать. катнуть еще можно успеть пару часиков перед пати эх.... ага блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 думаю переделывать её уже поздно но как бы ахтунги не навалили Ps а как там проще добраться - пешком от метро или на чем то подъехать можно? М.Харьковская с нее на 45 маршрутке! И выходим возле новой линии! И клуб находиться за Новой линией! отказать. катнуть еще можно успеть пару часиков перед пати Ps а по времени до скольки пати? а то на след день в водяники... можно переночевать? До 6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ЕСТЬ прайс лист на выпивку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 М.Харьковская с нее на 45 маршрутке! И выходим возле новой линии! И клуб находиться за Новой линией!спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 http://egoist-club.com.ua спс Ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 отказать. катнуть еще можно успеть пару часиков перед пати и придти пооотными) Моя просьба в силе: кто покажет девушке дорогу от метро Харьковская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) и придти пооотными) Моя просьба в силе: кто покажет девушке дорогу от метро Харьковская?как говорит душа - фото сестра фото PS высматриваешь в метро потных вонючих бордеров и едешь тихо за ними Изменено 22 февраля, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Моя просьба в силе: кто покажет девушке дорогу от метро Харьковская? заинтересуй меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 заинтересуй меня.эовина - беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот вы как, да?(( Я ж хочу сюрприз сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Сюрприз - отказать. Всю нашу компашку встречу на м.Харьковская. А с тебя сначала фото. А то спасибо. Хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Кстати, у них на сайте написано, что у них только мужской стриптиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а типа у нас с собой не будет девушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а типа у нас с собой не будет девушек... бггггг))) посмотрел короче .... чет цены такие большие.... (( наверн придется со своим переться туда ^^ хД)) + вопрос к оргам . там будет экран? можно мувиков притащить туда .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 читай тему. будет. и просили взять ДВД с фильмасами(это если еще не порешали) А цены, для Киева, очень даже хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 та хорошие ..... но просто мона и дешевле ) например во львове было дешевле в Хочу . ну да лан .... пох . создадите список фильмов , кто какие может взять. чтоб небыло такого что одинаковые принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 та хорошие ..... но просто мона и дешевле ) например во львове было дешевле в Хочу .сравнил львов и киев . кста тут ром стоит как во львове в хочу Кстати, у них на сайте написано, что у них только мужской стриптиз)это ты фотки не смотрела Вот вы как, да?(( Я ж хочу сюрприз сделать!ну что душа рискнешь? бог любит троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 та я уже на месте как-то соображу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Кстати, у них на сайте написано, что у них только мужской стриптиз) И женский тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 та я уже на месте как-то соображу))сцыкун Вот вы как, да?(( Я ж хочу сюрприз сделать!если не боишься с дэцэпэшниками ехать можем подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 бггггг))) посмотрел короче .... чет цены такие большие.... (( наверн придется со своим переться туда ^^ хД)) + вопрос к оргам . там будет экран? можно мувиков притащить туда .... С своим не пустят! Трансляция на 3 плазмы! Можно принести двд! включим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 С своим не пустят! та раскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты