Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 напишите кто-то когда пати... я пьяный - впадло сейчас искать на 6-ти страницах пост с датой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 напишите кто-то когда пати... я пьяный - впадло сейчас искать на 6-ти страницах пост с датой((в эту пятницу начало в 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а можно в список внести подругу, она катает, но на этом форуме не зарегана?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 напишите кто-то когда пати... я пьяный - впадло сейчас искать на 6-ти страницах пост с датой(( у тебя ж только полтора пива было и куча работы....... ^^ где ты успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strikeball(list) 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 +1 внесите и меня и Venom тож хочет пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 +1 внесите и меня и Venom тож хочет пойти жездь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strikeball(list) 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 главное сам один из первых записалсо, а нам с Веномом что дома сидеть VOOrDOOluck ты главное кэмела бери и приходи думаю будет весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Да, и меня, меня!!!! И плети возьмите, мне видос с мазо кафе понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Pufok - ее ник. занесите пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Да, и меня, меня!!!! И плети возьмите, мне видос с мазо кафе понравился! ты бабло бери а там думаю найдутся деффачки с плетями главное сам один из первых записалсо, а нам с Веномом что дома сидетьне пали контору. нету меня там VOOrDOOluck ты главное кэмела бери и приходи думаю будет весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 меня пришейте к списку, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Зип, тащи с собой Дубаса, БЖ и Хэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 так во сколько на Харьковской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 слушайте парни, а как вы собираетесь после такого вислова ехать утром в водяныки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 слушайте парни, а как вы собираетесь после такого вислова ехать утром в водяныки?виссим до 6 и едем на житомирскую. как раз к 7 будем там так во сколько на Харьковской?та погоди ты. рано еще о таком думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 а можно в список внести подругу, она катает, но на этом форуме не зарегана?)) Можно! Хоть 10 подруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 и что это значит? музыки готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно! Хоть 10 подруг! аха!) лады) буду еще искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 та погоди ты. рано еще о таком думать а теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а теперь?)да что ж за нетерпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eowyn 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Да мне скоро уходить надо, ну будет доступа к тырнету, вот хотела всё-таки выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Да мне скоро уходить надо, ну будет доступа к тырнету, вот хотела всё-таки выяснитьнаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты