veter 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 доброго времени суток! катаем с мужем на драге уже больше месяца! с каталкой всё норм, тут скучать не приходится... А вот с общением/тусовками немного слабее)) потому отписывайтесь, кто когда едет на драгобрат, где будете жить... Если с жильем пока не придумали - пишите спрашивайте, подскажу интересные варианты! сами живем в Эридане, потому как договорились с ними уже на весь сезон, но знаем где что почем да с какими условиями маленький соблазн для любителей гор... (фотко было сделано позавчера со стога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Тру рАйд тусня приезжает на эти выхи на 3 дня. Тусим в "12 месяцев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Тру рАйд тусня приезжает на эти выхи на 3 дня. Тусим в "12 месяцев" еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Фака, придется с Бука к Вам ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuriken 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 C 7 по 12-е февраля. Нас будет четверо: 2 бордера + 2 лыжера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 C 7 по 12-е февраля. Нас будет четверо: 2 бордера + 2 лыжера . ога, так мы вроде списывались уже, да?)) только я думала, что вас двое будет...) уже жду с нетерпением!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuriken 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ога, так мы вроде списывались уже, да?)) только я думала, что вас двое будет...) уже жду с нетерпением!))) Да, уже списывались. С нами ещё друзья поехать решили. Вопрос с проживанием решили при помощи гостиницы, что ты советовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 С 12 ПО 14 ФЕВРАЛЯ. Будем в Добоше. Отмечаем мое День рождения! Юбилей как-никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 С 12 ПО 14 ФЕВРАЛЯ. Будем в Добоше. Отмечаем мое День рождения! Юбилей как-никак) приглашаешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platonus 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А не надоедает больше месяца кататься? з.ы. Я бы спился ... Изменено 25 января, 2011 пользователем platonus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 холла))) отлично так мило и приятно, что есть такие человечки))) с удовольствием составим компанию!!! подскажи плиз, Veter, нам нужно жилье...с самыми минимальными ценами, не далеко от подьёмов...дней на 7...какие вариантики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А не надоедает больше месяца кататься? з.ы. Я бы спился ... я крайне мало пьющая)) привередливыми становимся))) но всё равно каждый день на склон! когда еще такое счастье получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 холла))) отлично так мило и приятно, что есть такие человечки))) с удовольствием составим компанию!!! подскажи плиз, Veter, нам нужно жилье...с самыми минимальными ценами, не далеко от подьёмов...дней на 7...какие вариантики? подскажу)) построилась тут гостиница, еще даже без названия... сейчас у них цена на номера по 150 грн есть с человека с питанием и удобствами в номере... заходила туда, мне понравилось... до подъемников минут 5-7... Есть и по 200 (там стоит двуспалка и фен всякий и всё в таком духе... и кресло большое)) телефоны и всякую конкретику по датам и людям думаю в личку будет удобнее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Будем с 19-24.02 компахой из 14 досколыжеров!Будем в Зорепаде..вы там уже месяц отдыхете,veter? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1g3r 6 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Будем с 19-24.02 компахой из 14 досколыжеров!Будем в Зорепаде..вы там уже месяц отдыхете,veter? и мы месяц будем....дорогу ведь закрыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 и мы месяц будем....дорогу ведь закрыли) дорогу "закрыли" с 15 марта 2011 )) и да, мы в карпатах с 12 декабря, а на драге с 20 декабря))) уже больше выходит))) если кто хочет порадовать друзей-бордеров, везите фрукты ;D витаминчиков не хватает подрастающему организму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solace 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Едем большой компанией, будем с 31 января по 5е февраля в "Вершина Карпат" первая вылазка в этом сезоне, не могу дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 приглашаешь? ))) приглашаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 приглашаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ну мы в прошлом году за 100 жили...в Довбоше...но может в этом цены другие...хз...скинь номера плиз в личку спасибусички))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ну мы в прошлом году за 100 жили...в Довбоше...но может в этом цены другие...хз...скинь номера плиз в личку спасибусички))) оооо, в добоше щас друзья живут вроде по 170... но мож у них разные категории номеров есть... хз... с хозяевами не беседовала)) номера скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladka 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 у кого есть одно место?все-равно када ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanzibare 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 С 12 ПО 14 ФЕВРАЛЯ. Будем в Добоше. Отмечаем мое День рождения! Юбилей как-никак) Здравствуйте. Нас двое хотим поехать на Драг 11 февраля (12.02) во Франковске. Ищем попутчиков удешевить трансфер. Если не против давайте скооперируемся - вместе веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 у кого есть одно место?все-равно када ехать) в феврале много народу приезжает моего знакомого)) если хочешь, пиши в личку... на сколько дней, когда примерно)) подскажу, с кем можно скооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-cat 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Двинем 17 февраля на Драгобрат из Крыма, 18 приезд, вобщем то всего три катабельных дня, в первых числах будем бронировать номера, тогда и узнаю где остановимся окончательно) наш состав около шестнадцати человек, тут вся инфа Симферополь-Драгобрат-Симферополь 17-21 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты